Последние комментарии

  • Кука Реку19 сентября, 8:42
    А уж как мы хотим туда вернуться!..«Кто водку спичками заедает?». Воспоминания вьетнамцев об учёбе в СССР
  • Яна Асадова19 сентября, 7:07
    наивный вы человек! Покрытие одеял - синтетика. Причем никакие лечебные свойства через нее не пробиваются. Купите об...Шей, как бабушка
  • Людмила Палкина (Белякова)18 сентября, 20:22
    С некоторых пор стала замечать, что книги её неинтересно читать. Подумала, что исписался автор, перестала следить за ...Чем живёт королева детектива Александра Маринина: 10 малоизвестных фактов о знаменитой писательнице

Недавно овдовела и надеялась, что сын поддержит.

Недавно овдовела и надеялась, что сын поддержит. А он почти не приходит – невестка настроила. Ну, разве так можно?

Реальные истории и случаи из жизни — такое не придумаешь:)

 

"Несколько месяцев назад я похоронила своего любимого мужа и теперь осталась одна. И это несмотря на то, что у меня есть взрослый сын, которого я всегда считала своей поддержкой и опорой в жизни. Однако сейчас этот взрослый мужчина стал слушать свою жену, с которой у меня отношения не сложились с самого начала нашего общения.

Эта женщина вызывает у меня отрицательные эмоции, с которыми я не в силах справиться. Знаете, когда эмоции прут вопреки всему. Ты пытаешься ими управлять, как обычно, но они становятся просто неподконтрольными тебе. Я называю это интуицией, а она не раз меня выручала по жизни.

Я не конфликтный человек, но ложь чувствую на уровне подсознания. Мне даже не нужно хорошо знать человека. Мне достаточно взглянуть ему в глаза, и я все вижу, словно смотрю в открытую книгу. Не могу объяснить, как это работает, но, ни единого подвоха не было.

Когда сын привел к нам знакомиться с его девушкой, я с первых секунд поняла, что у нее сплошной расчет по жизни. Ее поведение и внешний вид говорили о том, что девушка всеми силами старается ухватиться за такого выгодного жениха, как мой сын. В дальнейшем я пыталась его разлучить с ней, но попытка оказалась неудачной.

После свадьбы сына я старалась избегать общения с невесткой. Для меня тяжело общаться с теми, кто не лежит к душе. Я считаю, что в таких ситуациях лучше открыто показать человеку, что общение с ним мне неприятно. В их семью я не лезла, поэтому отношений с сыном не портила. Я сразу его предупредила о том, что моё общение с его женой для меня должно быть минимизировано.

Сын частенько захаживал в гости сам, но на праздники мы уже встречались все вместе. После смерти супруга я надеялась на то, что сын будет меня поддерживать в такой ситуации. Однако через время он стал очень редким гостем в моем доме. Сейчас дошло до того, что на праздники меня не удостаивают посещением, а просто звонят по телефону с поздравлениями.

Я отношусь к людям, которые не будут напрашиваться или жаловаться на судьбу. Но сыну несколько раз звонила с приглашениями в гости. Он мне обещал, но так и не пришел, ни разу.

Данная ситуация причиняет мне много боли. Я всю себя отдала воспитанию ребенка. Мы с мужем всю жизнь старались дать ему, как можно больше. Ведь хорошее обучение требует огромных затрат. Мы никогда не позволили себе лишнего, во вред сыну. А теперь получается, что я на старости лет стала ему совсем не нужна?!

Я понимаю, что это всё невестка настраивает его против меня. Но должен же взрослый мужчина иметь своё мнение и принимать самостоятельные решения?! Я была уверена в том, что сына воспитали на все сто процентов. Но практика показывает, что имеются упущения. Вот только как мне теперь вернуть его внимание?!"

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх