Свежие комментарии

  • Alder SvetLove
    "Если Россия вторгнется в Украину..." Я вспомнил: "если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой". Англосаксы не ...«Всем нужно выдох...
  • Wladimir Соснин
    Кроме камней все "супер-развитые цивилизации" ничего потомкам не оставили......Сколько можно толочь воду в ступе?Что зашифровал Пл...
  • Борис Виленский
    Запад не способен к компромиссу - только полный разгром поставит их на колени. Третьего не дано.«Всем нужно выдох...

"Свободного доступа не будет": Собянин раскрыл детали парада Победы на Красной площади

Свободного доступа не будет: Собянин раскрыл детали парада Победы на Красной площади

Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Свободного доступа к Красной площади 24 июня в день парада не будет, объявил мэр Москвы Сергей Собянин. "Всегда на день парада приходили по пригласительным билетам. В этот раз ситуация более сложная", - объяснил градоначальник.

К сожалению, свободного доступа к Красной площади 24 июня в день парада по случаю 75-летию Победы не будет. Об этом рассказал мэр Москвы Сергей Собянин, сославшись на непростую эпидемиологическую ситуацию в столице России.

Собянин напомнил, что вход на Красную площадь в день парада Победы всегда осуществлялся по билетам. Однако в этот раз ситуация ещё более сложная из-за эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 в Москве.

"Конечно, свободного доступа там не будет", - сказал мэр Москвы в эфире федерального телеканала "Россия 24".

Напомним, что из-за пандемии коронавируса и эпидемиологической ситуации в Москве празднование Дня Победы было перенесено с 9 мая на 24 июня. Дата была выбрана не случайно. Именно в этот день в 1945 году в Москве прошёл самый первый Парад Победы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх