На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо вам Олег!!!Вот так Кеша, морской попугай, всех покорил!!!И как жить без такого?Он и вернулся!!!Кеша
  • Элеонора Коган
    А сразу нельзя было догадаться, что котик Пушок брошенный.? Чуть эта дура Ольга не загубила малыша.Машенькка умница -...Завещание бабушки...
  • Элеонора Коган
    Васенька, родной, живи!!!!Я читаю и плачу!!!!И Маша нашла своё счастье и помог ей именно рыжий котик Васька!!!!!Васька

Соус на зиму

  

3,5 кг помидор перекрутить на мясорубке,

0,5 кг. лука порезать большими кусками и обжарить на раст. масле, остудить и тоже перекрутить на мясорубке,

0,5 кг. сладкого перца ,очистить от семечек и перекрутить на мясорубке.

5шт. лаврового листа, 5шт. душистого перца, 5шт. гвоздички, всё это мелем в кофемолке (если нет кофемолки, то тоже прокручиваем в мясорубке)

Добавляем всё к томатам.

Затем туда же добавляем 0,5 ч.л молотого красного перца, 0,5 ч.л корицы,1 стакан сахара,1 ст.

л с горочкой соли.

Варим 40 мин.

За 5 минут до готовности разводим 2 ст.л крахмала в 50 гр.уксуса 9% (всё хорошо перемешиваем ,что бы не было крахмальных комочков).

Добавляем крахмал перемешанный с уксусом в наш соус, разливаем в стерилизованные банки и закатываем. Укутываем до полного остывания банок.

Получается очень вкусный соус,

который можно добавлять и в голубцы и в макароны и в щи.

Приятного аппетита!

http://larisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/43588578739/Sous...

Картина дня

наверх