На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Петров и Боширов в типографии Европарламента

Дарья Навальная получила за отца главную правозащитную награду Евросоюза - премию "За свободу мысли" имени Андрея Сахарова.

На фотографии вы видите, насколько важен Навальный Европарламенту. Кстати, вот они и попались! Нет у нас "корупции", нет! Коррупция есть, а вот за то, за что наградили Навального нет.

.. хоть он и не Алескей.

В частности Дарья Навальная сказала...




"Европа великая и могущественная. Резолюции Европейского парламента - точные, правильные и справедливые, их поддерживают в Великобритании, США, Израиле, Новой Зеландии и во всем свободном мире" - зачем то рассказывает это Дарья жителям Донбасса, Сирии, Афганистана, Сербии. Хотя в Новой Зеландии наверняка поддерживают все резолюции Европейского парламента.

"Годы заигрывания с Путиным привели к тому, что для поднятия своих рейтингов он может развязать войну. Сколько будет стоить Европе война на Украине? Ни один прагматичный торговый договор не окупит потерь, которые несет война - не говоря уж о времени, которое европейские политики потратили на то, чтобы говорить об этих проблемах." - рассказывает нам Дарья не вспоминая про десяток развязанных войн Западом за последние 10 лет.

"Они убивают граждан моей страны без суда и следствия. Они были близки к убийству моей матери. Они почти убили моего отца. И никто не гарантирует, что завтра европейские политики не начнут умирать от простого касания дверной ручки. Вы уже увеличиваете бюджеты полиции, вы направляете деньги в спецслужбы, тратите миллионы на то, чтобы распознать эти ядовитые вещества. Это все - последствия прагматизма". - убеждает западных политиков Дарья не основываясь на решениях ни одного суда, а основываясь на "расследованиях ФБК".

"Россия - часть Европы, мы стремимся к тому, чтобы стать ее частью. Мы стремимся к европейским идеям, защите прав человека, демократии и целостности." - почему-то говорит Дарья за большинство граждан РФ. https://masterok.livejournal.com/ .

Картина дня

наверх