На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Людмила Боченкова
    давно пора !в нашем Интервидении не будет никакой мразоты под радужными флагами! ждём с нетерпением свой конкурс!Российская альтер...
  • Одиссей
    Исторический экскурс - очень интересен и поучителен. НО!!! ВСЕ 565 псевдо-государств Индии - автохтоны. На своей земл...Если расколоть об...
  • Елена Бреслова
    оставим его на совести сашиной мамы...😜Сломанный друг

Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

 куриное филе - 1 крупное или 2 небольших (около 500г);

гречка - 2 стакана;

репчатый лук - 2 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

яйцо - 4 шт.;

молоко - 3-4 ст.л.;

соль, перец - по вкусу;

зеленый лук - пучок;

растительное масло для жарки.

2 стакана гречки отвариваем до готовности в подсоленной воде, даем каше остыть.

Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок.

2 луковицы крошим мелким кубиком и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе.

Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. Если фарш липкий, добавить чуть сливок или молока.

 Отдельно отвариваем вкрутую 3 яйца. Вареные яйца крошим мелко с пером зеленого лука, чуток соли и перца. Формируем  зразы.

 Зразы обжариваем на растительном масле до готовности на небольшом огне. Жарятся отлично, не рассыпаются. Кушать горячими.

 Приятного вам аппетита!

 

 

Картина дня

наверх