Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Статья  явно заказная.Враньё  в каждом слове, ибо вся  статья  есть реклама  проходимцев  от банков. Мне 57, сократили, а на работу никуда не взяли. Страдала, переживала, потом поняла: «Пенсия – это здорово!» Моя история
  • Светлана Шантина (Зинченко )
    А чтобы зарубить домашнюю птицу (курицу, утку) надо будет спрашивать разрешения? Или надо их расчипировать? А пчел ка...Штрих-кот. Зачем власть хочет чипировать домашних животных?
  • Сергей К. (Юг Сибири)
    Так написано же, что берут кредиты, напрягают родственников. "Специалисты" напрочь блокируют мозги.Лёгкая добыча. Мошенники объявили охоту на средства и жизни пожилых людей

Новый Гарнир, рецепт привезла из Турции соседка, и к нему на выбор вкусное мясо и рыба. (видео)

Турецкий пилав с вермишелью, отбивные и рыба на сковороде гриль.

Рецептом такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит необычно.

Рекомендую приготовить.

Рецепт:

Турецкий пилав с вермишелью:

Вермишель -100гр.

Рис -200гр.

Вода -400мл.

Соль -1/2ч.л.

Сливочное масло -40гр.

 

Рыба на сковороде гриль:

Филе минтая -500грамм.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Мука -для панировки

Растительное масло -для жарки

Чеснок – по желанию

 

Отбивные на сковороде гриль:

Свиная корейка -500гр.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец – по вкусу

Растительное масло -5-6 ст.л.

 

Калнина Наталья

Популярное в

))}
Loading...
наверх