На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Свитайло
    Так его растерзают родственники убитых в Крокусе, в течение первых же пяти минут, как только он выйдет из СИЗО! Главн...Новые неожиданные...
  • Валерий Фоменков
    Ну, с этим то всё понятно. Взяли живым, потому что была необходима информация. А вот после получения информации - тол...Новые неожиданные...
  • ВАРЯГ РУС
    Потому что силовики желают прочесть его сочинение на тему "как я (он) провёл лето".Новые неожиданные...

ЗДОРОВОЕ И ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ. СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК КАРТОФЕЛЯ

Лечение соками. Свежевыжатый сок картофеля (здоровое и лечебное питание)

Свежевыжатый сок картофеля содержит органические и минеральные соли, ферменты, витамины C, B1, В2, В6, РР, Е, фолиевую кислоту, провитамин А. В картофеле присутствуют регуляторы обмена жиров и холестерина: холин, метионин, глютаминовая и аспарагиновая кислоты.

Сок сырого картофеля рекомендуется при гастритах с повышенной кислотностью, изжогой, газами. Сок сырого картофеля очень полезен больным сахарным диабетом, язвенной болезнью желудка, гипертоникам, людям, страдающим заболеваниями печени и почек.

Картофельный сок содержит много витамина С, поэтому применяется при пигментных пятнах на коже и нарушении слизистой оболочки желудочного тракта. Картофельный сок полезен при поражении периферической нервной системы, зобе. Картофельный сок понижает уровень сахара в крови, поэтому полезен в начальной стадии диабета. Картофельный сок хорошо очищает организм и особенно полезен в смеси с морковным соком. Эта смесь в сочетании с соком сельдерея хорошо помогает при нарушении пищеварения, зобе и ишиасе.

Большинство ценных для здоровья веществ содержится в верхнем слое картофеля. Поэтому сок приготавливать лучше из тщательно вымытого со щеткой картофеля (лучше брать сорта с розовыми клубнями), у которого соскабливается кожура. Используется сок только свежеприготовленный, он должен стоять не дольше 10 минут.

Свежеприготовленный картофельный сок пить по полстакана натощак за час до еды. Через каждые десять дней необходимо делать перерыв.

Следует помнить, что картофельный сок не рекомендуют людям, страдающим тяжёлой формой сахарного диабета, а также при пониженной кислотности желудочного сока.

ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ СРЕДСТВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ-ПОСОВЕТУЙТЕСЬ СО СВОИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Источник →

https://narodnayamedicyna.ru/url?e=simple_click&blog_pos...

Картина дня

наверх