Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Для тех кто хочет получить знания - Да это тоже учеба! Но требует другого подхода. Потому и нужны эти проверочные раб...В школах осенью п...
  • Марина Петрова
    Вы сами то верите, что учеба по интернету-это действительно учеба?В школах осенью п...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Еще можно так: Отогнуть нижние ветки смородины к земле, прижать доской. И оставить на зиму к весне они укоренятся. Ра...Август – лучшее в...

Хорошие ли мы родители если скрываем от нашей дочери измены её мужа?

Хорошие ли мы родители если скрываем от нашей дочери измены её мужа?

Реальные истории и случаи из жизни — такое не придумаешь:)

 

"В нашей жизни сейчас происходит очень странный период. Мы с мужем не можем понять, насколько хорошие мы родители. Дело в том, что муж нашей дочери изменяет ей. И мы об этом знаем, равно как и он знает о том, что это нам известно. Тем не менее нами негласно и коллективно было принято решение молчать об этом, ничего не сообщая дочери. Знаю, что это звучит странно, но нам кажется это будет лучшее для нее.

У нее ведь никого не было до 27 и если мы сейчас все расскажем, то она снова останется одна. Разве можно желать своей дочери, чтобы она во взрослом возрасте была без мужчины? Вдруг ее никто больше не возьмет в жены, ведь до него не было действительно стоящих кандидатов. А в этой ситуации, несмотря на его измены, наша дочь с кем-то и ей не так одиноко.

Однако не каждый придерживается такой точки зрения, как мы с мужем. Например, моя сестра считает наш поступок низким. Тем не менее она не пытается вмешаться, потому что понимаешь, что такие дела должны решаться внутри семьи. И я искренне уважаю ее за это. Будь на ее месте кто-нибудь другой, то моей дочери бы уже давно рассказали, что на самом деле происходит в ее браке. Опять же, я не говорю, что это идеальный вариант, но если выбирать из двух зол, то выбор должен пасть на меньшее.

Мой муж ведь тоже сначала относился к этому с неким пренебрежением. Ему казалось, что подобное очень странно и неправильно. Однако мне удалось убедить его всего лишь несколькими разговорами, и он понял, что так для нашей дочери будет лучше.

Конечно, прежде чем принять это я пыталась поговорить с ее мужем. Мне казалось вполне нормальным попытаться объяснить ему, что его поступки не совсем правильными. Я считала, что смогу его переубедить. И, возможно, мне это не удалось, однако я поняла его точку зрения. Пусть она не совпадает с моей, но в этом есть смысл.

Он утверждает, что может обеспечить нашей дочери хорошую жизнь, однако жить только с ней будет достаточно трудно. Она не совсем укладывается в его стандарты красоты, по его словам, однако очень хороша характером. Ведь именно из-за ее характера он решил взять ее в жены. Такова его официальная позиция и с этим ничего нельзя сделать. Он имеет на это полное право.

Как бы то ни было, но надеюсь, что в нашей в семье все будет хорошо. Мы с мужем не вечные, а наша дочь — единственное, что у нас есть. И мы бы не хотели, чтобы когда мы ушли, она осталась без какой-либо поддержки. Да, у нее есть друзья, но они никогда не заменят настоящую семью."

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх