На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Елена Киршанская
    И это плохо. Ярость обязана быть благородной. У нас - ОБЯЗАНА.В Германии пенсио...
  • Геннадий Кресов
    Хорошо,если правда.Летчика ВС РФ, уг...
  • Элеонора Коган
    Да, сволочи и Иван и его мамашка.Слишком долго эта Лида терпела все издевательства. И правильно сделала, что наконец-...Заботливая свекровь

Первый пошёл. Британская спортсменка отказалась выступать в финале против трансгендера

Вот у них там сейчас разорутся то! На святая святых покусилась! Ты смотри, что себе позволяет! И ведь действительно, на моей памяти это - первый случай в истории западного спорта, когда трансгендерному лобби дан столь резкий и откровенный отпор.

До этого они молча проглатывали всё - мускулистых пловчих, велосипедисток и медведеобразных тяжелоатлеток непонятного пола, которым не могли составить конкуренции. А тут прилетело совершенно неожиданно от британки Линн Пинчес, которая отказалась играть против трансгендера Харриет Хейнс в финале турнира по английскому пулу Ladies Champions of Champions. Об этом сообщило сразу несколько изданий - DailyMail, The Telegraph и др.

При этом она начала партию, нанеся первый удар, после чего, пожала руку сопернице с арбитром и удалилась под аплодисменты зала. А трансгендер в результате стал победителем и получил кубок.

Вот у них там сейчас разорутся то! На святая святых покусилась! Ты смотри, что себе позволяет!

Знаете, в былые годы мы с друзьями частенько поигрывали как на русском бильярде, так и в пул. И, думаю, мало кто станет спорить, что абсолютное большинство посещающих бильярдные - мужчины. Кроме того, они имеют чисто физиологические преимущества - выше рост, длиннее руки, сильнее удар.

Но вот получивший халявный трофей транс упирает именно на медицинский аспект:

«Нет никаких научных доказательств, что у трансгендеров есть преимущество в бильярде. Это подтверждает и Всемирная ассоциация профессионального бильярда, а также МОК, которые классифицируют бильярд, как вид спорта на точность, в котором результат не зависит от пола».

У Пинчес же своя правда, дело в том, что ранее Всемирная федерация пула-8 и Ultimate Pool Group, под эгидой которой проходят соревнования по английскому пулу, уверяли участниц турниров, что не будут допускать к соревнованиям трангендеров. Но затем уступили под натиском транс-лобби.

«Меня волнует справедливость. Если бы они не приняли это решение, нас бы сейчас здесь не было. Мы все так радовались, когда они сказали, что вначале будет строгая категория для биологических женщин», — добавила Пинчес.

На сторону Линн встали более 60-ти профессиональных бильярдисток. Тем не менее, главные баталии по этому поводу с поклонниками ЛГБТ ещё только впереди.

Н,о начало положено. Поздравляем...

На западе

Картина дня

наверх