На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Anatoly Kiselev
    Потому что это дешовые не квалифицированные рабочие руки.Мрачные прогнозы ...
  • Сергей С
    ВЧЕРА АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ЗАРЕЗАЛ МОСКВИЧА! НА ЭТО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!Мы уходим из Арца...
  • Сергей С
    ДУРАЧОК! АРМЯНЕ ШАУРМОЙ И ЧЕБУРЕКАМИ НЕ ТОРГУЕТ! БЕЗДАРЬ ПОПУТАЛ С ДРУГИМИ "ЦЕННЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ"!Мы уходим из Арца...

Мясные рулетики с беконом

 

Состав:

говядина или постная свинина - 400 г,

копченый бекон - 200 г,

чеснок - 1-2 зубчика,

растительное масло для жарки,

соль,

свежемолотый перец

 

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Ломтики мяса хорошо отбить, положив, между двумя слоями пищевой пленки.
Бекон нарезать тонкими ломтиками или полосками.

  

Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.

Отбитые ломтики мяса посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком.

Сверху положить ломтик бекона и свернуть мясо с беконом рулетиком

так, чтобы бекон оказался внутри.

 

Мясные рулетики сколоть зубочистками или обвязать ниткой,

чтобы они не разворачивались во время жарки.

На разогретой с небольшим количеством масла сковороде

обжарить рулетики с 2 сторон до золотистой корочки, до полуготовности.

  

Обжаренные рулетики переложить в форму для запекания

и довести до готовности в духовке

еще ~10 минут при температуре ~180C. 

http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43686136326/Myasnyie-rulet...

Картина дня

наверх