Свежие комментарии

  • Галина Сидорова
    Здоровья и успехов в творчестве замечательному режиссеру и актеруК 75-летию Никиты...
  • Татьяна Петрова
    Анатолий, не занимайтесь флудом, пожалуйста, это наказуемо. Тема статьи и нашей дискуссии совершенно другая.Советские люди бы...
  • Aнатолий Райков
    А вы зря не посмотрели видеоролики и упорно давите лишь на одно.И так хотел напомнить Украины ни когда не существовал...Советские люди бы...

КАКИЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ С КНИГОЛЮБАМИ

КАКИЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ С КНИГОЛЮБАМИ
Вы станете спокойнее, увереннее и забудете про депрессии » Погружение в выдуманный мир книжных историй сможет отвлечь вас от насущных проблем и неприятностей. Один час книжной медитации поможет вам расслабиться, отдохнуть после трудного дня и сбросить накопившийся стресс. В случае необходимости действие этого лекарства можно усилить с помощью мягкого пледа и чашечки кофе. ~ Вы найдёте лучших собеседников и верных друзей »
КАКИЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ С КНИГОЛЮБАМИ
Возможно, у вас и так есть крепкая семья, множество друзей и хороший рабочий коллектив. А может, вы совершенно одиноки и вам не с кем перекинуться словом, кроме любимой кошки.
КАКИЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ С КНИГОЛЮБАМИ
В любом случае вы найдёте в книгах лучших и самых преданных друзей, которые только существуют. Они не скроют от вас ни слова правды, они развлекут вас и смогут дать полезный совет. Они всегда рядом и никогда не откажут вам в помощи. ~ Вы научитесь хорошо говорить и писать » Несмотря на то, что говорить и писать умеет большинство из нас, далеко не все делают это хорошо. Стать хорошим оратором и тем более писателем можно только одним способом — много читать. Никакие курсы ораторского или литературного мастерства, никакие мастер-классы не смогут вас научить этому, если у вас нет фундамента в виде множества прочитанных книг.
~ Вы забудете, что такое скука » Миллиарды долларов вкладываются в индустрию развлечений, которая стремится поразить нас всё новыми спецэффектами и пиротехническими трюками. Однако всё тщетно: мы удаляем компьютерную игрушку, не пройдя даже первого уровня, и начинаем засыпать в кинозале после первого же диалога. Пустота и тупик.
КАКИЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ С КНИГОЛЮБАМИ
А между тем решение есть, оно рядом и доступно всем без исключения. Любимая книга сможет захватить ваше внимание настолько, что даже стояние в очереди, длинный перелёт или скучный зимний вечер покажется самым прекрасным временем в жизни. ~ Вы станете более приятным человеком » Чтение позволяет вам прожить сотни жизней, оценить чужие поступки и узнать совершенно разные мнения. Чтение даёт понимание людей и их действий. Благодаря книгам вы научитесь сопереживать и ценить чужие эмоции. Вы перестанете ставить свою драгоценную персону в центре вселенной и осознаете, что вокруг вас живут такие же люди, каждый со своими переживаниями, обидами и страхами. Каждый со своей историей. ~ Вы узнаете устройство мира » В мире написаны тысячи книг, объясняющих, как и почему всё происходит. Это знание лежит на расстоянии вытянутой руки. И только от вас зависит, используете вы его или по-прежнему будете верить во «всемирный заговор», «тайное присутствие инопланетян» и «свой особый исторический путь». ~ Вы станете более креативным » Нет, ни одна отдельно взятая книга не научит вас фонтанировать идеями и сотрясать основы. Но все вместе, откладываясь где-то в подкорке вашего головного мозга, прочитанные книги совершенно точно повлияют на ваши способности создавать новые идеи и продукты.
КАКИЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ С КНИГОЛЮБАМИ
Именно впитанные вами книжные знания образуют тот плодотворный слой, на котором расцветает креативность. ~ Вы станете более сфокусированным » Рассеянное внимание и невозможность сосредоточиться на одном предмете являются настоящим бичом современной молодёжи. Зачастую это может перетекать в довольно серьёзные психологические отклонения, имеющие сложные медицинские названия. Чтение сможет уберечь вас или ваших детей от этой напасти и научить концентрироваться на выбранном занятии, что, согласитесь, в жизни просто необходимо.
КАКИЕ ВЕЩИ ПРОИСХОДЯТ С КНИГОЛЮБАМИ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх