Свежие комментарии

  • Alder SvetLove
    "Если Россия вторгнется в Украину..." Я вспомнил: "если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой". Англосаксы не ...«Всем нужно выдох...
  • Wladimir Соснин
    Кроме камней все "супер-развитые цивилизации" ничего потомкам не оставили......Сколько можно толочь воду в ступе?Что зашифровал Пл...
  • Борис Виленский
    Запад не способен к компромиссу - только полный разгром поставит их на колени. Третьего не дано.«Всем нужно выдох...

Не перевелись на Руси герои...

Не перевелись на Руси герои...

Российский спецназовец погиб под Пальмирой

В Сирии погиб российский военнослужащий. Об этом заявили представители российских вооруженных сил. Сообщается, что погибший россиянин был бойцом элитных Сил специальных операций.

Известно, что спецназовец погиб при выполнении одной из операций под Пальмирой, где находился уже больше недели. Он служил наводчиком ударов на цели боевиков ИГИЛ для российских самолетов. 

Как сообщили в оборонном ведомстве, боец был рассекречен боевиками ИГИЛ, но не дал взять себя в плен и геройски вызвал огонь на себя.

Напомним, российские подразделения специального назначения были введены на территорию Сирии для координации военной операции против ИГИЛ (запрещенного в РФ) с российскими самолетами.

Бойцы спецназа наводят авиацию на цели «Исламского государства». В последние несколько дней российские войска принимают участие в освобождении от боевиков древнего города Пальмиры.

 

Не перевелись на Руси герои...

Картина дня

наверх