Последние комментарии

  • Элеонора Коган23 сентября, 17:11
    Кошечки - это самое главное в жизни моей. Не кошка живет у вас, а вы у кошки: фото, которые это доказывают
  • Элеонора Коган23 сентября, 17:11
    Здоровья Вам!!!! Не кошка живет у вас, а вы у кошки: фото, которые это доказывают
  • Сергей Матвеев23 сентября, 12:52
    Жизнь научила подозрительности и поэтому я не верил (и сейчас отношусь с долей настроженности) к победным реляциям о ...Сергей Шойгу рассказал, как спасали российскую армию

Жена запоем смотрит ток-шоу. Сравниваю её с другими — и домой идти не хочется

Затянуло, и не заметила - жена запоем смотрит ток-шоу. Сравниваю её с другими - и домой идти не хочется

Реальные истории и случаи из жизни — такое не придумаешь:)

 

"Когда моя жена была моложе, она уделяла мне больше внимания, чем сейчас. Надо сказать, она могла часами сидеть со мной, после работы и общаться, рассказывая разные новости. Мы с ней вместе ужинали, а выходные гуляли в сквере или ездили в гости к моему брату.

У него большая дружная семья, заботливая жена и трое детей, которые живут с ними.

Отмечу, что наша единственная дочка с нами уже не живет: уехала несколько лет назад в пригород, ее по работе перевели на другую должность. Там встретила мужчину и вышла замуж, а к нам даже не приезжает. К тому же, супруга вышла на пенсию, и теперь занимается какими-то бесполезными делами, которые меня раздражают.

Так вот, то с соседкой она обсуждает всех жильцов нашего дома, а в остальное время любимым занятием у неё стал просмотр телевидения. Неужели больше заняться нечем? Она старше меня на семь лет, а я еще работаю. В общем, она перед моим приходом с работы быстренько состряпает какой-то ужин, а сама вся занята ток-шоу. Я не узнаю свою супругу, она переключилась с нашей семейной жизни на жизнь участников разных проектов, которых видит в телевизоре. Зачем мне каждый вечер слушать чужие истории? Мне некогда этими глупостями заниматься. Кстати, когда я к ней обращаюсь, она меня элементарно не слышит. Хотя делает вид, что понимает, о чем я ей говорю.

Когда дочка жила с нами, жена постоянно или на кухне хлопотала, или со мной и дочерью вечера проводила. Но, а сейчас просто жуть, как увидит меня и давай пересказывать сюжеты из сериалов и реалити-шоу. И самое главное, верит всему, что ей вещают с экрана телевизора.

У меня сейчас одна радость – выходной. Я с утра иду в наш двор и с мужиками в шахматы играю, мы общаемся на различные темы. Как посмотришь на жен моих знакомых – нормальные женщины. Вечером выйдут во двор, разумно разговаривают, не избитыми фразами с телевизора. К слову, на работе у меня тоже сотрудники есть в возрасте моей жены, но нормальные женщины. С ними в обеденный перерыв интересно пообщаться, обсудить какие-либо ситуации, да и вообще, в целом, не надоедливые. А моя супруга вовсе сбрендила. Что с ней делать?

Можно было бы с дочкой поговорить, чтобы она как-то посодействовала мне. Но, к сожалению, она сейчас слишком занята своими семейными делами и даже не приезжает к нам гости. А по телефону бессмысленно что-то объяснять. Вначале хотел с братом посоветоваться, что же делать? Но с другой стороны мне стыдно говорить о своей жене плохо. Пожалуй, будут потом со своей супругой обсуждать её и насмехаться.

Я уже неоднократно проводил с ней беседы на эту тему. Но она сразу начинает нервничать, кричать, одним словом, не желает что-то обсуждать со мной. Раньше я думал, вот жена выйдет на пенсию, и заживем. У нас будет много свободного времени для общения. Я, как мужчина, до сих пор хочу видеть рядом ласковую и внимательную женщину. Но, выходит, что супруге интересны только телепередачи. Ей больше ничего и не надо в жизни. Как же быть?"

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх