Приготовила капустку с арбузом по рецепту своей подруги, вот так он выглядит)))
Капусту шинкуем, у арбуза обрезаем кожуру и режем небольшими кусочками.
В чистую банку накладываем слоями капусту и кусочки арбузика, до верха все укладываем слегка приминая капусту.
Готовим маринад: на литр воды 1 ст ложка сахара и 1,5 ст ложки соли, 2 ст ложки яблочного уксуса и 2 таблетки аспирина (не пойму для чего аспирин, так как этот рецепт не для консервации, а так покушать), закипятить маринад и залить горячим капусту с арбузиками))), дать остыть и поставить в холодильник.
Через 2 дня можно пробовать! Я по своему вкусу еще добавила острый перчик и семена укропа! Сегодня попробовала, ммммм очень вкусно!!! Буду рада, если кому то тоже понравится сие блюдо!!! Всего вам вкусненького!
Сайт четыре вкуса
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43032181073/Dlya-lyubiteley-k...
Свежие комментарии