Свежие комментарии

  • Татьяна Чувьюрова
    Светлая память. Уходят лучшие.«Когда я уйду — п...
  • Сергей ЮгЗапСиб
    Туристом хорошо быть в любом возрасте. Я детство провел в деревне, балду пинать особо некогда было, куча обязанностей...«Не встанешь из-з...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    Танюша, а что в школах перестали преподавать историю, географию, ты извини, но мне так и тянет нахамить на твой вопро...1/8 часть суши: к...

"Уральские пельмени" - телешоу.

«Ура́льские пельме́ни» — команда КВН с 1995 по 2007 годы, ныне — Творческое объединение «Уральские пельмени». Одна из самых известных команд КВН.

"Уральские пельмени" - телешоу.

Команда КВН «Уральские пельмени» появилась на свет в 1993 году. Организовал ее активный свердловский стройотрядовец Дмитрий Соколов.

"Уральские пельмени" - телешоу.

Поэтому весь первый коллектив (всего 15 человек) «Уральских пельменей» состоял из участников студенческих строительных отрядов Уральского политехнического института. 
В 1993 году «Уральские пельмени» выиграли свою первую игру у команды КВН юридического института. На следующий год они стали уже чемпионами Екатеринбурга. А в 1995 году «Уральские пельмени» попали на международный фестиваль КВН в Сочи. И сразу же после этого выступления получили приглашение на гала-концерт и участие в играх КВН высшей лиги. 
Члены команды «Уральские пельмени», в отличие от многих соперников по играм КВН, сами являлись авторами своих программ. 
С 1995 по 2002 годы «Уральские пельмени» играют пять сезонов в высшей лиги КВН. В 2000 году «Уральские пельмени» не только доходят до финала, но и становятся чемпионами. А в 2002 году «Уральские пельмени» выигрывают Летний кубок КВН и становятся обладателями Золотого КиВиНа. 
Триумфально закончив свои выступления в играх КВН высшей лиги, члены команды «Уральских пельменей» постоянно участвуют в различных телепроектах: «Прожекторперисхилтон», «Вне игры», «Шоу ньюс», «Большая разница», «Наша Раша», «Южное Бутово» и других.

А также гастролируют по стране, выступая с концертами-капустниками под брендом Творческого объединения «Уральские пельмени». После чего об «Уральских пельменях» уже заговорили и как об интересном телешоу.

Картина дня

наверх