Свежие комментарии

  • Виктория Иванова
    Больше всего на свете жалею, что мало уделяла внимания родителям, особенно маме. Все время думала о работе, а она сго...Сожаления, о кото...
  • Виктория Иванова
    Даше бабушек и дедушек ничего!😌😢Родословная до 7 ...
  • Виктория Иванова
    Сейчас нет ничего такого вкусного каким мне, в детстве, казался чайный гриб.Как чайный гриб с...

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка мало напоминает обыкновенную ватрушку. Ватрушка — это открытая булочка с начинкой, а королевская ватрушка — рецепт, который позволяет приготовить подобие пирога или запеканки.

Тот, кто однажды пробовал хрустящее песочное тесто и запечённое творожное суфле внутри, обязательно захотел узнать, как приготовить королевскую ватрушку.

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 500г
сахар - 200г
куриные яйца - 4 шт.
сливочное масло (маргарин) - 250г
мука - 300г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца, сахар и творог тщательно перемешать погружным блендером до состояния однородной массы. Начинка готова.

Для теста необходимо перетереть сливочное масло с мукой до состояния крошки.

Королевская ватрушка

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто.

Королевская ватрушка

Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут.

Быстро, просто и вкусно!

Королевская ватрушка

В мультиварке тоже получается отличная королевская ватрушка. Рецепт в мультиварке хорош тем, что королевская ватрушка в мультиварке получается идеальной формы и очень равномерно пропечённой.

источник

Картина дня

наверх