Свежие комментарии

  • Николай Кержаков
    Когда ВЕЩИ называют их понятными ИМЕНАМИ, то непонятное  становится  понятным !!!!!!! Синонимовых  Слово-наслоений  д...Почему Запад так ...
  • Элеонора Коган
    Вот Котофеич Буська-то каков, деда вылечил!!! Лекарь что надооказался!!!!Буська
  • Татьяна Петрова
    А налоги кому эти владельцы  платят? И прибыль не за кордон повезут - научены санкциями.  Значит, всё в России остане...Кто выиграет от о...

Вдова Бориса Ельцина ответила Геннадию Зюганову

Вдова Бориса Ельцина ответила Геннадию Зюганову

"Наина Ельцина – Геннадию Зюганову

В последние годы такие люди, как Руцкой, Хасбулатов, Коржаков и некоторые другие политические неудачники 90-х, стали часто предаваться воспоминаниям о прожитых годах. Делают это они публично, с пафосом, не стесняясь в выражениях… Проиграв в политических схватках больше двух десятилетий назад, сегодня они вынуждены врать, придумывать истории, которые соратники первого президента России опровергают, объясняют, почему такого быть не могло, приводят доказательства. Но проигравшие не могут без вранья. Вот, к примеру, Геннадий Зюганов на днях выступил с какими-то уж совсем нелепыми фантазиями. Оказывается, Ельцин предлагал ему «любой пост», но Зюганов гордо отказался, ответив, что «лучше застрелится». И все СМИ несколько дней дружно тиражируют эту ахинею. Получается, можно безнаказанно нести любой бред – ведь Ельцин не может ответить. Что ж, Геннадий Андреевич, Бориса нет, так вам отвечу я.

Ни при каких обстоятельствах первый президент России не мог предложить вам «любой пост». Он был совершенно непримирим к той античеловеческой идеологии, которую вы защищали. Весь этот ваш неосталинизм, ненависть к общечеловеческим ценностям, имперские лозунги были абсолютно неприемлемы для Бориса.

Вы всегда были для него идейным врагом. Именно так он воспринимал вас до конца жизни. Те, кто жил в девяностые, прекрасно это помнят. Вдобавок к этому вы рассказываете какую-то несусветную чушь про Ельцин Центр. И якобы федеральный бюджет тратит на него миллиарды, и в Музее Бориса Ельцина нет ни слова о Великой Отечественной войне, и делали его исключительно американцы. Враньё в каждом слове! И в этом легко убедиться, посмотрев и прочитав множество интервью прекрасного российского режиссера Павла Лунгина, одного из создателей Ельцин Центра, зайдя в сам музей и посмотрев экспозицию, посвященную Великой Отечественной войне, взглянув на строчку бюджета, который выделяет государство Ельцин Центру, например, за этот, или прошедшие годы. Побойтесь Бога, Геннадий Андреевич, вы вроде в него верите, несмотря на коммунистические убеждения."

https://vk.com/yeltsincenter?w=wall-70325160_13507

 

Ранее глава КПРФ Геннадий Зюганов рассказал об отказе на предложение первого президента России Бориса Ельцина занять «любой пост». Слова политика приводит РИА Новости.

На форуме «Территория смыслов» Зюганов рассказал, что они с бывшим российским лидером были соседями. По его словам, однажды Ельцин после своего переезда в Москву сделал ему карьерное предложение, но он отказался. Зюганов подчеркнул, что не видел в жизни более нетрезвого и вероломного правителя.

«Лично мне он предлагал любой пост. Я сказал: "Я скорее застрелюсь, чем приму это. Вы предали страну, историю, все завоевания отцов и дедов"», — отметил Зюганов.

Лидер КПРФ добавил, что несколько раз заявлял в беседе с нынешним российским президентом Владимиром Путиным и в Государственной Думе, что «Ельцин Центр» в Екатеринбурге был специально «сооружен американцами».

Картина дня

наверх