Свежие комментарии

  • alla
    СПАСИБО ! Смотрела со слезами ,что пережили наши фронтовикиОт первого дня во...
  • mark kapustin
    Наш главный празд...
  • Павел К
    События последних лет - урок России. Никогда нельзя прощать убийц. Никогда нельзя интегрировать их в человеческое соо...Кто попадал в ряд...

За шкурки соболя Путину придётся ответить отдельно…

За шкурки соболя Путину придётся ответить отдельно…

В общем, Путин в очередной раз наглядно опроверг все «инсайды» о том, что он «смертельно больной и дряхлеющий старый бункерный дед», чем сильно расстроил тех, кто на этих «инсайдах» собирал просмотры/лайки/репосты и делал себе медийную карьеру в соцсетях и западных СМИ.

Разумеется, вся эта когорта носителей «сверхдостоверной» информации о физическом здоровье и моральном состоянии первого лица страны очень обиделась и… начала искать повод, с помощью которого можно было бы хоть как-то испортить впечатление от действительно впечатляющих фото и видео из русской тайги.

За шкурки соболя Путину придётся ответить отдельно…

В сухом остатке вышло примерно следующие: «в сверхсекретном павильоне Мосфильма, на шкурах несчастных убиенных животных, в импортных одежках, попивая из серебряного кубка, взятого из запасников Эрмитажа, пряча свою семью и находясь в компании министра обороны Шойгу, президент Путин своим цветущим видом и отличной физической формой, не имея ни малейшего уважения к людям пожилого возраста, пытался унизить президента Байдена».

Разумеется, унижение было задумано сразу, как только американский президент трижды споткнулся на трапе, что в очередной раз свидетельствует о безграничном цинизме, мстительности и злопамятности русского царя, который теперь до конца срока Байдена будет его унижать.

Каждым своим словом, действием и даже взглядом. И самим фактом своего существования, конечно же.

В связи с чем в адрес посольства США уже летят тысячи телеграмм от немногочисленных приличных людей из России, которые просят не принимать близко к сердцу циничные выходки Путина. Тем более, что у профессора Соловья уже на подходе новый «инсайд», который поможет не дать Путину, его окружению и всем российским пропагандистам ввести в заблуждение расстроившихся было западных партнеров постановочными фоточками с использованием фотошопа, декораций, бутафории, двойников и даже тройников.

И, да! За шкурки соболя Путину придётся ответить отдельно. Возможно — даже в Международном уголовном суде. Юристы ФБК уже этим занимаются)

Юлия Витязева,

Картина дня

наверх