Последние комментарии

  • Кука Реку19 сентября, 8:42
    А уж как мы хотим туда вернуться!..«Кто водку спичками заедает?». Воспоминания вьетнамцев об учёбе в СССР
  • Яна Асадова19 сентября, 7:07
    наивный вы человек! Покрытие одеял - синтетика. Причем никакие лечебные свойства через нее не пробиваются. Купите об...Шей, как бабушка
  • Людмила Палкина (Белякова)18 сентября, 20:22
    С некоторых пор стала замечать, что книги её неинтересно читать. Подумала, что исписался автор, перестала следить за ...Чем живёт королева детектива Александра Маринина: 10 малоизвестных фактов о знаменитой писательнице

СПИД - мистификация мирового масштаба

Уважаемые посетители сайта! Статья достаточно большая, тут я осмелился предложить вашему вниманию цитаты из неё, поскольку это чрезвычайно важно для всех. Полный текст статьи вы можете найти на http://www.newsland.ru/News/Detail/id/612435/cat/51.

(а так же на http://www.newsland.ru/News/Detail/id/612435/cat/51 и на http://www.newsland.ru/News/Detail/id/612435/cat/51 )

 Итак, только цитаты, под каждой цитатой указан её автор.

1. СПИД - синдром приобретенного иммунодефицита человека. Он был, есть и будет. Но он не вызывается вирусом. Заразиться им - в привычном понимании этого слова - невозможно. Но его можно «нажить».

Спекуляции вокруг проблемы ВИЧ-СПИДа - самый большой обман на современном рынке медицины.

СПИД - МИСТИФИКАЦИЯ МИРОВОГО МАСШТАБА.

Ирина Михайловна Сазонова – врач, автор и переводчик книг по теме “ВИЧ-СПИД - провокация века»”

2. «Постоянные утверждения о неизлечимости СПИДа служит только целям бизнеса и получению денег на исследования. На эти деньги разрабатываются и приобретаются токсичные препараты, которые не укрепляют, а разрушают иммунную систему, обрекая человека на смерть от побочных воздействий… СПИД - это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти...».

            Венгерский ученый доктор Антал Макк

3. «Идея «создания» СПИДа принадлежит Центру контроля и профилактики заболеваний США (CDC). Ежегодно Центр получал 2 миллиарда долларов на борьбу с эпидемиями, имел тысячный штат сотрудников и при этом отличался тенденцией интерпретировать при необходимости вспышку любого заболевания как инфекционную эпидемию, получая возможность манипулирования общественным мнением и финансового обеспечения своей деятельности... Идея вирусного СПИДа стала одним из таких проектов, разработанных и успешно раскрученных центром и его секретной структурой - Службой эпидсведений (EIS).»

            Доктор Брайн Эллисон (Из статьи «Закулисная игра вокруг проблемы вируса иммунодефицита человека»)

4. «Догма ВИЧ-СПИДа представляет самое главное и, возможно, наиболее нравственно разрушительное мошенничество, которое когда-либо совершалось на молодых людях и женщинах западного мира».

            Доктор Чарльз Томас – из интервью газете «Санди-Таймс» в 1992 и 1994 годах

5. «Лидеров научной и медицинской профессии захватила своего рода коллективная невменяемость относительно ВИЧ-СПИДа. Они прекратили вести себя как ученые и вместо этого работают пропагандистами, отчаянно продолжая поддерживать жизнь неудавшейся теории».

            Невиль Ходжкинсон, научный редактор журнала «Таймс»

6. «Раскручивание ВИЧ через официальные сообщения для печати как вируса-убийцы, вызывающего СПИД, без необходимости рассмотрения других факторов так исказили исследование и лечение, что это, возможно, вызвало страдания и смерть тысячи людей».

            Д. Соннабенд, врач скорой помощи, основатель Фонда исследований СПИДа, Нью-Йорк

7. «Начиная с того, как недоказанная гипотеза ВИЧ-СПИД стопроцентно финансировалась из исследовательских фондов, а все другие гипотезы игнорировались, СПИД-истеблишмент с помощью средств массовой информации, специальных групп давления и в интересах нескольких фармацевтических компаний прилагает усилия, чтобы управлять болезнью, потерять контакт с учеными-медиками, имеющими непредубежденные взгляды. Сколько потраченных впустую усилий, сколько миллиардов долларов, истраченных на исследования, брошены на ветер! Все это ужасно».

            Этьен де Харве, заслуженный профессор патологии, Торонто

8. «Я думаю, что АЗТ в действительности никогда не был оценен должным образом и его эффективность никогда не была доказана, а его токсичность, конечно, важна. И я думаю, что это уничтожило много людей, особенно когда давались высокие дозы. Лично я считаю, что его нельзя использовать ни в отдельности, ни в комбинации с другими препаратами».

            Эндрю Херксхеймер, профессор фармакологии, Оксфорд, Англия

(АЗТ – препарат, назначаемый при диагнозе ВИЧ-СПИД)

'

Популярное

))}
Loading...
наверх