На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    ууух какую Вам рожицу страшную подвесили за комент, не иначе из компашки тимуркиной!!Новости про замми...
  • Элеонора Коган
    А охранники -сволочи, над стариками поиздеваться им нравится.Помогай ближнему
  • Элеонора Коган
    Подарок Экстра -Класса. Молодец Валерий!!!!Все бы такие были.А Чуне - суперспасибо!!!!Помогай ближнему

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

Ох и побалую я своих завтра!

БЫСТРОЕ ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ — НАСТОЯЩАЯ ГОРДОСТЬ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ!

Ингредиенты:

мука — 1 стакан

яйцо — 1 штука

сулугуни (творог) — 300 грамм

молоко — 1 стакан

сливочное масло — 30 грамм

Приготовление

    1. Взбить венчиком 1 яйцо
    2. К яйцу добавить 1 стакан молока.
    3. Все взбить венчиком.
    4. Затем добавить 1 стакан муки,все смешать.
    5. Протереть 300 грамм сулугуни [или творог] положить в тесто.
    6. Тщательно размешать.
    7. Сковороду смазать сл.маслом, вылить тесто и на медленном огне жарить пока не подрумяниться.
    8. Перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.

Картина дня

наверх