Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Человек - тоже вирус ...Только большой .В чем разница меж...
  • Александр Клово
    Щелокова надо было уничтожить, чтобы ликвидировать СССР.«Всесильный» Нико...
  • Марина Северянка
    Помню. Это же наше детство. Я их собирала. К сожалению, с многочисленными переездами, любимые открытки не сохранились.Зимние открытки в...

Он сжег «Ладу», чтобы ее не арестовали

Он сжег «Ладу», чтобы ее не арестовали

В Кузбассе должник на глазах у пристава сжег «Ладу», чтобы ее не арестовали

В Белово Кемеровской области Следственный комитет занялся проверкой сообщения о местном жителе, который на глазах у пристава сжег свой автомобиль, чтобы его не изъяли в счет погашения задолженности. Об этом рассказали в региональном ведомстве.

Согласно предоставленной информации, ТС «Лада-Самара» было залогом кузбассовца по автокредиту. Мужчина кредит не выплачивал. Когда должника уведомили о решении арестовать автомобиль, он попытался уговорить пристава не делать этого, однако, безуспешно.

«Судебный пристав разрешила должнику забрать из автомобиля личные вещи. Женщина села на переднее сиденье, чтобы составить осмотр транспортного средства, однако услышала звук чего - то льющегося, обернувшись, увидела, что мужчина из пластмассовой бутылки поливает жидкостью салон автомобиля» , - сообщили в СК. После этого должник попросил пристава покинуть салон, поджег ТС и удалился.

В Следственном комитете проверяют обстоятельства случившегося.

**

Возможно, вашим друзьям эта информация будет полезна!
Сделайте репост!

Как вы считаете: Нужно ли привлечь должника к ответственности?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх