Последние комментарии

  • Татьяна Шаповалова19 августа, 22:11
    Не переживайте так. Судьба. Может ваша дочь будет счастлива. Родит вам внуков. Говорят, что метисы рождаются умными и...Дочь собралась замуж за приезжего гастарбайтера
  • Obiivatel19 августа, 19:06
    Во времена СССР смотрел научно-познавательный фильм. Сюжет такой. Вылупляются цыплята. В этот момент, тот кого они ви...Дочь собралась замуж за приезжего гастарбайтера
  • ольга волкова19 августа, 18:15
    Как мне Вас жаль,всю жизнь посвятили дочери и вот такое....Дочь собралась замуж за приезжего гастарбайтера

«У тебя есть несколько часов!». Воспитание по-чеченски.

Фото: Vk.com

Инцидент был снят на мобильный телефон самим чеченским юношей и в среду выложен в Сеть. Запись попала в распоряжение главы Чечни.

На кадрах автор записи швыряет недопитую банку энергетика в сидящего напротив молодого человека, требуя от него произнести фразу «Ахмат — сила»*.

*«Ахма́т» (бывший «Терек») — российский футбольный клуб из города Грозный

Рамзан Кадыров написал в своём Telegram, что возмущён произошедшим.

Глава Чечни принес извинения юношам, пострадавшим от действий злоумышленника, и попросил у своих читателей сообщить ему контакты автора видеозаписи.

- Скажу так. Меня трудно разозлить и вывести из себя. Но сегодня моему возмущению нет предела. Прислали ролик, на котором видно, что кто-то со словами „Ахмат-Сила“ метнул баночку из-под напитка в юношей. После чего начинает оскорблять их. Кажется, что действие происходит где-то в метро. Прежде всего, от имени всего чеченского народа приношу лично извинения парням, честь которых была задета. Я глубоко сожалею о случившемся и заверяю вас, что данный проступок получит жесткую и надлежащую оценку, — заявил Кадыров.

Также Кадыров обратился лично к хулигану.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу „Ахмат“, к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить „Ахмат — сила“», — написал глава Чечни.

Глава Чечни заявил, что злоумышленник бросил тень на всеми любимый призыв «Ахмат — сила!» «У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твое место на ферме или лесоповале», — добавил Кадыров.

- У тебя есть всего несколько часов, чтобы отозваться! Иначе ты пожалеешь! Сотни тысячи чеченских молодых людей учатся, живут, работают во всех регионах России и за рубежом. Мы с гордостью можем сказать, что они истинные достойные сыновья нашего народа! А такие хамы, как ты, не имеют никакого морального права именоваться чеченцами. Но и тебя мы перевоспитаем!, — пообещал Рамзан Ахматович.

Известно, что о скандальном видео в руководстве Чеченской Республики узнали вечером 10 октября. Сразу после этого по приказу Рамзана Кадырова к поиску хулигана была подключена чеченская диаспора Москвы. Найти его и его родителей удалось в течение всего нескольких часов. Парень уже принес свои извинения, получил суровый выговор от своих родителей и руководства родной республики.

Житель Чечни, бросивший банку с энергетиком в подростка с криком «Ахмат — сила», опубликовал в соцсетях ролик с извинениями за свой поступок.

«Меня очень сильно поругали мое руководство республики и мои родители», — отметил не ставший представляться молодой человек.

Взбесившего Рамзана Кадырова чеченского юношу ждет наказание на родине. Министр республики по нацполитике и внешним связям Джамбулат Умаров в интервью «Говорит Москва» предположил, что с ним проведут воспитательную работу.

«Труд, как вы знаете, он облагораживает человека», — отметил чиновник.

Парня уже доставили в Чечню. Здесь ему грозит наказание: скорее всего, заставят подметать улицы в Грозном в течение несколько недель. Также, скорее всего, этого человека покажут всей республике по телеканалу ЧГТРК, где он публично еще раз принесет свои извинения за содеянное.

СМИ

P.S.

Последние новости.

Глава Чечни раскрыл личность подростка, который бросил в своих сверстников банкой энергетика в московском автобусе и заставлял их говорить "Ахмат-сила".

- Молодой герой вчерашних московских похождений срочно прибыл в Грозный. Им оказался житель села Автуры Шалинского района Турпал Хасиев. Сегодня Турпал, его отец Магомед, братья Апти и Шаъбан приняли участие в одной из передач ЧГТРК «Грозный», - написал Кадыров в Telegram. - Турпал Хасиев говорил в студии, что выехал в Москву 7 октября с целью устройства на работу. Чтобы он не утруждал себя поисками работы, на месте же был решён вопрос его трудоустройства. На ТВ приехал начальник СУРСАД города Грозного и забрал его на новое рабочее место. С этой минуты Турпал будет трудиться благоустраивая город, убирая улицы и скверы, высаживая цветы и саженцы, вовремя поливая их. Турпал заявил, что горько сожалеет о своём недостойном поведении в Москве. Он слезно извиняется перед Ярославом Смирновым за то, что бросил на его колени баночку из-под напитка.

Кадыров предупредил соотечественников о том, что к любому, нарушившему правила поведения в обществе, будет "предъявлен спрос".

Популярное

))}
Loading...
наверх