Свежие комментарии

  • Виктория Виктория
    Страшно, когда родные люди ненавидят друг друга, как сегодня ненавидят друг друга украинцы и русские. ...Да, среди р...Правда всегда одна
  • Яна Асадова
    Да грустно. Хотя мальчонка хороший во внуки напросился.Правда всегда одна
  • Галина Баранова
    А еще хорошо когда жива мама и есть кто-то кто может угостить кусочком пирога в нужную минуту...Жизненная сила

Додомогалась

Додомогалась

К сожалению, мировая шиза - домогалка заразила и наших артисток. Стремительно теряющие популярность знаменитости ухватились за новый тренд, как ребёнок за мороженое. А что - напряга никакого. Заявила громогласно, что твои поп-композиции щупала рука "очень известного артиста" и вуа ля - снова в топе благодаря попе.

Правда, иногда срабатывает закон бумеранга. И первой в лоб получила  актриса Проклова.

Додомогалась

Помните её заявление, что когда была невинным подростком, один ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫЙ АКТЕР чуть ли не предложил ввести свой инь ей в янь.

А она так напугалась-напугалась и шокированная побежала, куда глазоньки глядят.

Причем намёк на светлой памяти Олега Табакова был настолько очевидным, что скулы сводило. Благодаря этой лжи, которую уже и некому опровергнуть, тётка вроде бы и выплыла из небытия. Её даже кто-то вспомнил, пусть и матом.

Но старушка радовалась недолго.

Буквально на днях молодой актер Кирилл Широков, заявил, что 67-летняя девица красная и сама не без греха. Оказывается, потянуло паву великовозрастную на цыплят молоденьких.

Додомогалась

Так, на съемках сериала "Призраки Замоскворечья" актриса вломилась к парню в гримёрку и попросила помочь переодеться и что-то расстегнуть, а вот под этим что-то .

.. не оказалось ничего.

Понятное дело, от созерцания древностей, извините, прелестей парень впал в ступор, а тетка продолжила атаку, воркуя:

Ну что ты, малыш, ты же все понимаешь

Широков, перекрестившись гландами, всё-таки сбежал от греха подальше, а когда пришёл в себя, решился ознакомить широкую общественность и предупредить молодёжь:

пацаны, да ну на, увидите прущую к вам "знаменитость", сразу тикайте, эти старушки покруче танка КВ на перекрестке - ни перепрыгнуть, ни обойти. Зажмут в углу, и ахнуть не успеешь.

Кстати, саму Проклову после такого заявления резко одолел склероз. Такого актера она не помнит, а вообще они работали вместе всего лишь над одним эпизодом, и между прочим - отдельной гримерки у Широкова не было.

Любой нормальный человек, прочитав истерическое опровержение, сразу видит несуразицы. Откуда знала об отсутствии гримёрки, если не помнишь такого актера, при этом не забыла о том самом единственном эпизоде. Что-то здесь нечисто.

Да и Кирилл молодой, ему ещё жить и жить. Глядишь, скоро и мемуары напишет о том, как восходил на Прокловы святые древности или древние святости.

Это вам не мертвого поливать грязью, мадам, это перед живым держать ответ.

И если честно - поделом.

 

Автор - Андрей Авдей.

источник

Картина дня

наверх