На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Сколько же можно терпеть бесчинства азербайджанской мафии в России!?  Почему этих мигрантов за нарушение закона не ли...Мигранты - угроза...
  • Александр Павлов
    Не закончили оплакивать мотоциклиста , зарезанного азерами и вот опять 19 апреля азеры убили мужчину, за то что защит...Мигранты - угроза...
  • Александр Павлов
    А кто допустит этот референдум?Мигранты - угроза...

5 способов превратить консервы из кильки в настоящую еду

5 рецептов из кильки. Вкусно, быстро и бюджетно! Обязательно что-то найдете для себя!

 

Бутерброды (вкуснющие!)

Разминаю кильку вилкой, выкладываю на кусочки хлеба, сверху затираю сыром. Запекаю в разогретой до 200 градусов духовке 5-6 минут. Украшаю свежей зеленью. Это ооооченнь вкусно! И на завтрак, и для перекуса, и с собой))

 
Бутерброды с килькой
Бутерброды с килькой

Рыбные котлеты

Рис отвариваю в подсоленной воде. Кильку разминаю вилкой, лук нарезаю мелко. Еще проще - можно измельчить лук и кильку в блендере. Смешиваю рис, яйцо, кильку с луком. Можно добавить одну-две ложки муки, если жидко.

Обваливаю в панировочных сухарях и обжариваю. Безумно вкусно! А как просто!..

 
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты

Пирог с рыбной начинкой

Кильку разминаю вилкой. Выкладываю на раскатанный лист слоеного теста (можно взять дрожжевое тесто). Сюда же - зеленый лук. Накрываю вторым листом теста, защипываю края. Смазываю яйцом и посыпаю кунжутом.

Запекаю в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

 

Необычный и очень вкусный салат

Первый слой - отварной картофель. Затем маринованный лук, слой кильки, отварная морковь, немного майонеза. Снова слой картофеля, соленые огурцы, майонез и вареные яйца.

Очень неожиданно! и очень вкусно! Сочный, сытный и аппетитный салатик, который и на праздничный стол не стыдно подать.

 
Салат с рыбными консервами
Салат с рыбными консервами

Суп с килькой

Отвариваю картофель и рис в подсоленной воде до готовности. В это время обжариваю лук с морковью, добавляю стакан томатного сока. Добавляю в кастрюлю с картофелем и рисом обжаренные овощи и банку кильки в томате. Солю, перец по вкусу. Через пару минут снимаю с огня и даю настояться. Суп готов!

 
Суп с килькой
Суп с килькой

В видео ниже все эти рецепты более подробно. Посмотрите - вам понравится))

Конечно, для всех этих рецептов важно, чтобы килька была вкусной. Лучше брать проверенные консервы.

Как мы выбираем консервы, смотрите на моем канале в YouTube. Вот один из роликов:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх