Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Для тех кто хочет получить знания - Да это тоже учеба! Но требует другого подхода. Потому и нужны эти проверочные раб...В школах осенью п...
  • Марина Петрова
    Вы сами то верите, что учеба по интернету-это действительно учеба?В школах осенью п...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Еще можно так: Отогнуть нижние ветки смородины к земле, прижать доской. И оставить на зиму к весне они укоренятся. Ра...Август – лучшее в...

Солянка на зиму

Солянка на зиму
Рецепт заготовки солянки на зиму.
Благодаря такой заготовке, солянка готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты:

- 2 кг белокочанной капусты, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг огурцов, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 300 г сахара, 200 мл растительного масла, 4 ст. ложки соли, перец черный, лавровый лист.

Приготовление:

1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.

2. Капусту тонко нашинковать.

3. Томаты порезать кубиками.

4. Лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится.

5. Огурцы порезать кубиками.

6. Болгарский перец порезать соломкой. Так же, можно добавить немного острого перца по вкусу.

7. Выложить овощи в эмалированную кастрюлю. Влить растительное масло. Добавить соль, сахар и перец.

8. Довести солянку до кипения и варить в течение часа, периодически помешивая.

9. Разложить заготовку по стерилизованным банкам и закатать.

Перевернуть до полного остывания.

Совет: если использовать в солянке перец разного цвета, то она будет красивее и ярче.

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх