На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Samarium
    Надеюсь, что служебную  деятельность этого субъекта очень тщательно проверят, в том числе и на предмет возможной изме...Главного кадровик...
  • ВераВерная
    Этим ворюгам из МО вменяют получение взятки в особо крупном. А по факту это настоящая госизмена. И в процессе расслед...Главного кадровик...
  • Tatiana Tykhonova
    Пусть ударно трудится на зоне на благо РОДИНЫ, раз не хотел честно трудится на свободе!!!Главного кадровик...

Солянка на зиму

Рецепт заготовки солянки на зиму.
Благодаря такой заготовке, солянка готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты:

- 2 кг белокочанной капусты, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг огурцов, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 300 г сахара, 200 мл растительного масла, 4 ст. ложки соли, перец черный, лавровый лист.

Приготовление:

1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.

2. Капусту тонко нашинковать.

3. Томаты порезать кубиками.

4. Лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится.

5. Огурцы порезать кубиками.

6. Болгарский перец порезать соломкой. Так же, можно добавить немного острого перца по вкусу.

7. Выложить овощи в эмалированную кастрюлю. Влить растительное масло. Добавить соль, сахар и перец.

8. Довести солянку до кипения и варить в течение часа, периодически помешивая.

9. Разложить заготовку по стерилизованным банкам и закатать.

Перевернуть до полного остывания.

Совет: если использовать в солянке перец разного цвета, то она будет красивее и ярче.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх