Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    Потому цирк и устроили, что своего надо отмазать. Дело-то непростое: смерть человека, отягчающие обстоятельства (алко...Суд над Ефремовым...
  • Нина+ Толкачева
    Ни в одном суде адвокат не является самостоятельной фигурой. Линия поведения адвоката если не проводится по указке су...Суд над Ефремовым...
  • Зинфира Давлетова
    Бытие определяет сознание. Какое бытие, таково и приспособление многих к сласти, во властиНе Фургалом едины...

Защитники белой раСсы: "Мы вымираем! Срочно рожайте!!"

Такие призывы постоянно вижу и слышу на форумах в интернете.

 
Защитники белой раСсы: "Мы вымираем! Срочно рожайте!!"

"Белая РасСа вымирает!" (не знаю почему, но большинство этих людей пишут слово "раса" неправильно). "Скоро все заполонят китайцы и негры! Русские женщины должны рожать как можно скорее и больше! Иначе мы вымрем, белых не останется!"

Мм, да что вы говорите?

Давайте разберем по пунктам это заблуждение.

1. "Белых людей меньше всего на планете".

Открываем учебник географии за 6 класс.

Европеоидная раса - Наиболее многочисленная. К ней относятся около 45% населения Земли. " На втором месте - монголоидная. На третьем месте негроидная.

Некоторые особо рьяные защитники "белой раСсы" возражают на это: "Нет, белые - это только те, у кого светлые или рыжие волосы, голубые, серые и зеленые глаза". То есть выглядят, как население севера Европы. Жители, скажем, Кавказа, Средиземноморья - для них уже не совсем белые. Если вы думаете так - ну, батенька, это уже национализм/расизм.

Когда-то нацистскими идеологами были разработаны критерии "истинного арийца", к которым относятся голубые или серые глаза, светлые волосы и определенная форма черепа. Все, кто не подходил под эти критерии, считались "низшими расами". А для выведения "совершенных людей" была создана специальная наука - евгеника.

Да, светлоглазых и белокурых, а также рыжих людей на планете не так уж много. Но вряд ли они скоро исчезнут, и скорее всего, их процент останется неизменен. И в целом вымирать европеоидная раса пока не собирается.

2. Вот ты, лично ты, должна восстановить популяцию белых людей. Скольких ты родила?

Как правило, этот вопрос задают мужчины, а затем вспоминаются "старые добрые времена", когда женщины рожали по 9-10 детей, и даже в поле, и все были здоровые.

Конечно, это откровенная ложь. Из 9-10 детей в лучшем случае половина доживала до совершеннолетия. Очень многих выкосили войны, что Первая, что Вторая Мировая, когда погибло много мирного населения. Сейчас намного более развита медицина и выше выживаемость детей (не считая антипрививочников, веганов-с-детства и всяких любителей "рожать в бетон", то есть отказываться от медицинской помощи в родах).

На самом деле, даже родив 5 или 10 детей, одна женщина существенно не повлияет на демографию в стране. Ну разве что получит моральное удовлетворение, что якобы сделала свой вклад в сохранение популяции "белых". Так что, вместо того, чтобы терроризировать женщин в интернете, эти люди могли бы обратить свои усилия на благое дело - улучшение условий жизни в стране.

3. Наши женщины скрещиваются с "черными", они скоро все заполонят!

Тут я даже комментировать не буду, откуда такое назойливое желание лезть в интимную жизнь всех подряд и все контролировать, причем с дивана. Люди размножались и будут размножаться с кем хотят, бесит это кого-то или нет.

Есть другая, очень грустная правда. "Заветами славянских предков", "защитой белых женщин" и другими высокими идеалами такие граждане прикрывают собственную неполноценность и желание властвовать хоть над кем-то. Быть этаким домашним царьком из домостроя, иметь покорную жену в платке и русском сарафане.

Между тем, покорность и славянские женщины не всегда были синонимами. Вспомните, хотя бы, княгиню Ольгу, русских атаманш и богатырш - как реальных, так и сказочных героинь, сильных и умных (Марью Моревну, Василису Премудрую).

 
Защитники белой раСсы: "Мы вымираем! Срочно рожайте!!"
 

Вот было бы хорошо, если вместо диванных войн все озабоченные судьбой расы взяли да и пошли учить матчасть, для начала - заново пройти школьную программу, а потом, глядишь, и до университетской доберутся и станут уже взрослые книжки читать.

Всем добра! :)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх