Последние комментарии

  • Юрий Добрышкин23 сентября, 1:05
    Любая кошка, это чудо!!!Не кошка живет у вас, а вы у кошки: фото, которые это доказывают
  • Татьяна Петрова22 сентября, 18:41
    Пили и до революции, но не больше чем  в других  развитых в то время странах.   Суть в том, что "государство не может..."Сухой закон" при царе и спаивание народа в СССР
  • сергей квашнин22 сентября, 15:57
    Почитай Гиляровского, как не пили до революции!"Сухой закон" при царе и спаивание народа в СССР

ПОДАЛ НА РАЗВОД ПО ПОДСКАЗКЕ СОБАКИ

Фото из интернета, к теме отношения не имеет

К моменту женитьбы на Маше у меня жил 5-летний лабрадор. Собственно, Рик был для меня больше, чем просто собака или пресловутый «друг человека».

Это — как мой брат, самый верный и надёжный. Его мне подарили на 16-летие родители, а сами через полгода трагически погибли в авиакатастрофе.
Благодаря сердобольной и умеющей общаться с представителями госорганов тётушке мне удалось избежать интерната, и не расставаться с Риком.
Годы пролетели быстро, и вот — счастливая свадьба. Маша приехала в мою квартиру, и всё было, как, наверное, во всех молодых семьях. Немного ругались, хотя никаких серьёзных конфликтов даже припомнить не могу. Пылко мирились, и вообще я считал, что у нас с Машей взаимная любовь.
Однажды спокойным семейным вечером я заметил, что у Рика чем-то набита пасть. В своё время, в его щенячьем детстве, он обожал таким образом припрятать всё мелкие тряпички, которые мог найти: носки, носовые платки, и даже губки для посуды, паршивец, крал. «Дрессировали» с ним друг друга: я с ним команду «брось» разучивал, а он ненароком научил меня вещи не разбрасывать.
Постепенно наше поведение скорректировалось, и вот снова. В общем, дал собаке команду, и увидел, как он выплюнул носок.
Вот только вещь явно была мужская, но не моя. На улице или балконе Рик подобрать его не мог.
Неделю назад генеральную уборку устраивали, а гостей при мне в доме не было.
Мысли об измене у меня не возникло, но чёрт меня дернул поиграть «в экстрасенса». Я зашёл на кухню, где жена готовила ужин, и серьёзно сказал: Маша. Мне видение было, как высокий мужик с размером ноги 43-44 в наш дом входил. Кто это был?
Моя супруга побледнела, и призналась в измене. Оказывается, в моё отсутствие она привела в дом свою первую любовь, и развлекалась с ним в нашей спальне.
Вот только про давнюю привычку Рика подбирать всё, что плохо лежит, они были не в курсе.
Не обращая внимания на мольбы, сгрёб все машкины вещи в простыню, завязал на узел, и выставил вместе с ней за дверь.
Утром сменил замок и подал на развод, а вечером купил для Рика его любимых лакомств.
Ненавижу предателей!
'

Популярное

))}
Loading...
наверх