Непередаваемый запах и вкус даров леса!
2000 г |
1000 г |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
3 г |
6 шт. |
3 шт. |
3 ч. л. |
2 зубчика |
Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.
Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.
На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.
Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.
Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита!
автор ярослава
Свежие комментарии