На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир К
    В Советском союзе рабским был русский народ - он единственный не имел свою Компартию, свою Академию наук и другие инс...«Вы наши рабы, а ...
  • Сергей Ипатов
    Блин, надо забиратьЧто означает возн...
  • radiofree RF
    Еврей Зеленский —...

Маринованные маслята

Маринованные маслята

Непередаваемый запах и вкус даров леса!

 

Ингредиенты
 
  2000 г

 

Маринад
  1000 г
  2 ст. л.
  4 ч. л.
  3 г
  6 шт.
  3 шт.
  3 ч. л.
  2 зубчика

 

Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.

Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.

Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.

Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.

На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.

На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.

Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.

Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.

Хранить в прохладном месте.

Хранить в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

автор ярослава

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх