Свежие комментарии

  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Лечилась подорожником с разными вариантами. Но что их еще употребляют в пищу - не знала! Век живи - век учись!Полезные свойства...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    С праздником дорогие строители! Зодчие, архитекторы!День строителя — ...
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)
    Надоел уже этот пиар! Есть свидетели, есть закон, для всех один, вот пусть суд и принимает решение, выносит приговор....Суд над Ефремовым...

Маринованные маслята

Маринованные маслята

Непередаваемый запах и вкус даров леса!

 

Ингредиенты
 
  2000 г

 

Маринад
  1000 г
  2 ст. л.
  4 ч. л.
  3 г
  6 шт.
  3 шт.
  3 ч. л.
  2 зубчика

 

Маринованные маслята

Очищенные и чистые грибы варим в течение 20 минут в слегка подсоленной воде, убираем пенку. Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.

Маринованные маслята

Вскипятить воду для маринада, добавить все специи, кроме уксуса, опустить в маринад грибы, и варим 30 минут. На 25 минуте добавляем уксус.

Маринованные маслята

На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.

Маринованные маслята

Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.

Маринованные маслята

Хранить в прохладном месте.

Маринованные маслята

Приятного аппетита!

автор ярослава

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх