Свежие комментарии

  • Сергей Коваленко
    Мы бы наверняка ушли бы с украинской территории, но если это произойдет, твои сыновья и внуки будут убивать моих дете...Война до последне...
  • Раиса Богдан
    Прочитала статью только из-за названия... А вот меня поражает, куда смотрят российские матери, жёны и женщины... За ч...Война до последне...
  • Анатолий Анатольев
    А как скакали??? Последним поскачет ЗЕ!!Война до последне...

Беспринципность США

Беспринципность США
Всё-таки американцы свои интересы соблюдают. Это европейские марионетки все ноги себе отстрелили в порыве антирусской истерии, а США, где им это выгодно, ниточки ослабляют.
Итак, американская компания Chevron получит право в течение полугода добывать нефть в Венесуэле и поставлять её в США.
Причём даже тут они обставили всё хитро. Правительство Мадуро убедили провести переговоры с оппозицией. Взамен им обещали разморозить $3 млрд на гуманитарные нужды. Однако за сами поставки платить уже не собираются. Мол, всё в счёт венесуэльских долгов. Поэтому неизвестно, конечно, сколько эта сделка проживёт.
Однако интересен сам факт полной беспринципности американского поведения, если дело касается их интересов. Они и про потолок цен на нефть отмалчиваются, позволяя Евросоюзу разругаться в пух и прах. И уже массу исключений сделали из ранее введённых ограничений. И вообще в вопросе нефти стали действовать крайне осторожно.
Ну а лишённые субъектности послушные миньоны из Европы готовы хоть кубарем катиться. Этого от них и ждут

Картина дня

наверх