Последние комментарии

  • Марина Северянка
    Очень хороший фильм! Великолепная подборка актёров. Часто пересматриваю.Интересные факты о фильме «Холодное лето пятьдесят третьего…»
  • Любовь Сибагатуллина (Парфёнова)
    Можно приготовить на плите, по времени тоже самое, а получится нежнее.Все СМЕШАЛА, ЗАЛИЛА и в ДУХОВКУ! Когда некогда готовить - делаю ТАК! (Видео)
  • Лилия Порошина (Цуканова)
    Спасибо!Все СМЕШАЛА, ЗАЛИЛА и в ДУХОВКУ! Когда некогда готовить - делаю ТАК! (Видео)

Первую жену я бросил, вторая бросила меня, но дети выросли и должны понимать, что я отец.

Первую жену я бросил, вторая бросила меня, но дети выросли и должны понимать, что я отец. Почему тогда я один?

Реальные истории и случаи из жизни — такое не придумаешь.

 

"Мне 63 года, но я еще немного подрабатываю. Я был женат два раза. С первой женой прожил 12 лет, а со второй всего лишь четыре года.

Со своей первой супругой я познакомился на свадьбе у сестры. Красивая девушка была знакомой мужа моей сестрицы и привлекла меня, в первую очередь, своей легкостью, искренностью и открытостью характера.

К тому же, незнакомая мне тогда девушка тоже проявила ко мне симпатию. Мы продолжили общение и после свадьбы, затем я предложил ей расписаться.

Нам было хорошо вместе, но с рождением детей она переключила своё внимание только на них, а я остался в стороне. У меня были замечательные две дочки. Признаюсь, я их тоже любил, но мне было обидно, что жена меня перестала замечать. В полном непонимании друг друга мы прожили еще несколько лет, и я как-то я повстречал женщину, которая стала моей второй женой. Она была молодая, красивая и интересовалась моей жизнью, моими успехами и достижениями по работе. Именно тогда мне было это очень важно, чтобы меня заметили и любили трепетно и нежно.

Когда я сообщил своей первой жене, что ухожу от нее, она показалась мне совершенно спокойной. Я даже подумал, что у нее есть другой мужчина. Но, я наверно, тогда ошибся, потому что она до сих пор живет без мужа. Мне стыдно было перед дочерями, но мы с женой решили, что нам лучше не встречаться. Точнее сказать, именно по инициативе жены, я не общался все эти годы с дочками.

Во-первых, жена сказала, так будет лучше. А во-вторых, я женился второй раз, и у меня родился сын, которому я уделял большую часть свободного времени. Но при этом, моя мама, когда еще была жива, продолжала поддерживать отношения с внучками. Также я через нее передавал деньги дочкам и подарки на день рождения. Пусть от имени бабушки, но мне всё равно было приятно, что я участвую в жизни моих детей.

Со второй женой мы прожили лишь четыре года, так как она нашла себе нового спутника жизни – молодого парня, а у меня потребовала развод.

Так как у меня была перспективная должность и высокий оклад, она заявила прямо сколько я ей обязан, а также сколько еще буду должен своему ребенку. Но я не мог ей отказать, это мой сынок, значит, я должен помогать. Но её новому супругу не хотелось, чтобы я общался с сыном. Они с женой договорились, что тот будет воспитывать моего сына, как родного. Что я мог сделать тогда? У бывшей жены властный характер, она не хотела и слушать мои доводы, не прислушивалась к моему мнению.

Сейчас мои дети взрослые, у них свои семьи и есть уже свои дети. За все эти годы они даже не поинтересовались: жив ли я, здоров, может мне помощь какая-нибудь требуется. Да, я развелся с их мамами, но я же их родной отец? Почему они забыли обо мне? А может и не вспоминали вовсе? У меня сейчас уже не перспективная работа, да и денег я не накопил, так как ранее я отдавал большую часть заработка им. А сейчас просто хотел бы общаться и не быть одиноким. Но, наверно, я им не нужен?"

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх