На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Они не планируют жить в России. У них приготовлены запасные паспорта, припрятаны за границей деньги, прикуплена недви...Мигранты - угроза...
  • Александр
    С 1917 года к власти дорвались голодранцы, для них понятие РОССИЯ и ЧЕСТЬ ИМЕЮ собственная, набитая мошна.Мигранты - угроза...
  • Александр Лагуткин
    Прав Патрушев.  При полностью открытых границах, такая миграционная политика размывает устоявшийся этнический состав...Мигранты - угроза...

Супчик, который прокормил многих в СССР. Простой и быстрый рецепт

Да, этот супчик готовила моя мама довольно часто, потому что всегда на Дальнем Востоке сайра в банках стоила дешево, что в масле, что в собственном соку.

Сейчас банка сайры так же не дорогая и казалось бы все есть в магазинах и на рынках и мы даже переехали уже с Дальнего Востока, но раз в месяц я дома готовлю такой супчик.

Он простой в приготовлении и готовится реально быстро.

Для всех спорщиков в комментариях сразу скажу, что это мой рецепт, если вы готовите этот супчик по другому - пишите свой вариант.

Итак, нам понадобится не много ингредиентов - банка сайры в собственном соку или с добавлением масла, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 1 горсть риса и 2 литра воды. Иногда я добавляю туда же и 2 кубика куриного бульона. Хотя можно добавить и куриный домашний бульон .

Итак, все готово и начинаем готовить.

Моем и чистим картофель, лук и морковь.

В кастрюлю с водой добавляю картофель, рис и довожу до кипения.

Нарезаю морковь соломкой, лук кубиками и обжариваю все до золотистого цвета на подсолнечном масле.

Как только вода закипела добавляю сайру и бульон.

Через 5 минут добавляю зажарку и выключаю огонь.

Через 10-15 минут супчик готов.

Внимание! Покупайте сайру только произведенную на Дальнем Востоке из свежей рыбы. Она не намного дороже той, что делается из свежезамороженной в какой-нибудь Московской области(такая продается в том же Фикс Прайсе за 50 рублей).
источник

Картина дня

наверх