Последние комментарии

  • Татьяна Петрова22 сентября, 18:41
    Пили и до революции, но не больше чем  в других  развитых в то время странах.   Суть в том, что "государство не может..."Сухой закон" при царе и спаивание народа в СССР
  • сергей квашнин22 сентября, 15:57
    Почитай Гиляровского, как не пили до революции!"Сухой закон" при царе и спаивание народа в СССР
  • Искандер22 сентября, 12:50
    В своё время, академик Вавилов (как всем доподлинно известно - гений и безвинная жертва -сталинизма) плюнул в академи...Шарлатан, учёный и "убийца генетики". Кем на самом деле был Трофим Лысенко

Художник Павел Еськов - утонченный мастер пейзажа

Павел Еськов родился в 1981 году в Ленинграде. В 2005 г. окончил институт живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина Российской Академии Художеств, мастерскую В.В.Пименова. Павел — член Союза Художников России, главный художник петербургской галереи «Мольберт».

Работы художника находятся в музеях и в частных коллекциях в России, Китае, Финляндии, Германии, Англии, Греции, Франции, Америке, Канаде.

Постоянный участник российских и международных выставок, в том числе двенадцати персональных в России и в Китае. В 2006 году преподавал рисунок и живопись в Pivot Point college/Sichuan в Китае.

В 2009 году городские пейзажи Еськова заняли второе место среди молодых художников на выставке Королевского Общества художников маслом (ROI) в Англии.

 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх