На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А вылечили-то его котик Васька и собачка Златка!!!!Старик
  • Элеонора Коган
    Ну дедок, всех перехитрил.Старик
  • Александр Шутов
    Я очень рад за назначением Белоусова министр обороны РФ, этот человек честен и правдоруб этот человек не будет окруж...Неожиданная канди...

Помидорная заготовка на зиму.



Здравствуйте - всем! Это даже не рецепт, это скорее - предложение. Так я заготавливаю на зиму полуфабрикат для яичницы с помидорами, использую для рагу, для пиццы, на всякие заправки вместо томатного сока. Мне так даже больше нравится: помидоры получаются кусочком и пахнут свежими. В общем, все очень просто: помидоры чистим от кожуры, нарезаем на дольки:



Затем берем глубокую сковороду, наливаем растительное масло так, чтобы покрыло дно, прогреваем и выкладываем наши помидорки.



На среднем огне выпариваем жидкость как вам хочется, я выпариваю где-то минут 30, на фото видно насколько выпарилась жидкость:



Берем стерилизованные баночки, у меня поллитровые, выкладываем помидорки и закатываем. Собственно - процесс закончился. Зимой открываем и используем: если нужно на яичницу - отбрасываю на дуршлак, сок стекает, его используем для соусов, а помидоры идут на готовку. В общем, найдете, что с эти богатством делать, если захотите приготовить. Думаю, что не пожалеете. Причем, я закладываю приготовленные помидоры в банки, а в оставшийся соус добавляю следующую партию и готовлю. Далее процесс повторяется пока не закончатся помидоры.

Всем удачи! С уважением, Елена.  

Елена Ковач-Добавлено: 19 августа, 21:14
Ключевые слова: готовим дома-вкусно, Елена Ковач, зимние заготовки, обсуждаем, овощи и гарниры, помидоры, форум
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43908420223/Pomidorna...

Картина дня

наверх