Свежие комментарии

  • Нина+ Толкачева
    Потому цирк и устроили, что своего надо отмазать. Дело-то непростое: смерть человека, отягчающие обстоятельства (алко...Суд над Ефремовым...
  • Нина+ Толкачева
    Ни в одном суде адвокат не является самостоятельной фигурой. Линия поведения адвоката если не проводится по указке су...Суд над Ефремовым...
  • Зинфира Давлетова
    Бытие определяет сознание. Какое бытие, таково и приспособление многих к сласти, во властиНе Фургалом едины...

Работающим пенсионерам перечислят по 12 тысяч рублей. Но с условием

Работающим пенсионерам перечислят по 12 тысяч рублей. Но с условием

Работающим пенсионерам перечислят по 12 тысяч рублей. Но с условием - потратить их можно будет лишь по целевому назначению. Выплата будет иметь наименование "налоговый капитал". Использовать её можно будет, например, для закрытия долгов по налоговым платежам.

Пенсионеры в России, которые продолжают работать, смогут рассчитывать на дополнительную выплату, пишет PRIMPRESS.

Её размер будет равен МРОТ и составит 12 тысяч 130 рублей. Получить эти средства смогут пожилые люди, которые имеют официальное трудоустройство или которые оформлены как самозанятые.

Отмечается, что этот статус гражданин должен был получить до начала этого лета. В случае соблюдения этого условия выплата будет начислена до конца текущего месяца.

Она будет иметь наименование "налоговый капитал", и потратить её можно будет лишь по целевому назначению. В частности, на закрытие долгов по налоговым платежам.

Кроме того, если начисленная сумма не будет полностью использована в 2020-м, остаток можно будет израсходовать в следующем году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх