Свежие комментарии

  • Ольга Ушакова
    Это кто и где увидел в этом безграмотном ублюдке навальном, а лучше анальном, то есть дырка в заднице, политика????? ...Виза для предател...
  • Одиссей Одиссеев
    """"""Только душа имеет прямой доступ к Богу ... ! Разум это вычислительный аппарат , нес...Россия - это циви...
  • Одиссей Одиссеев
    """""""Разум не способен к общению с Богом , недоразвит , ограничен , мешает ... !""""""""" Ну вот, началось в колхоз...Россия - это циви...

Штатам запретили проводить инспекции наших ядерных объектов!

Штатам запретили проводить инспекции наших ядерных объектов!

Америка снова принялась играть в свои любимые игры, когда её сугубо внутренние бзики и причуды должны ставить выше международных договоров. Кстати, от России она требовала обратного: чтобы у нас в Конституции был записан приоритет именно международного права. Сами же чудят вот что:

США вроде как и не вышли из договора по СНВ-3, и вроде как не запрещают России проводить соответствующие инспекции своих ядерных объектов, но при этом говорят: так мы же ввели санкции против вас, как же мы можем впускать ваших военных и дипломатов для проведения этих мероприятий? Вы под санкциями, вам нельзя выдавать американские визы! И хотя мы лицемерненько так вроде и не против инспекций как таковых, и вроде не вышли из СНВ-3, но вас просто пускать не будем эти инспекции проводить. И просим отнестись с пониманием: ведь наши санкции – они же самое святое, что только может быть на белом свете, все должны покоряться им безоговорочно!

На что Россия ответила: хорошо! Если вы не пускаете наших специалистов для проведения инспекций, то и мы не будем пускать ваших – как минимум до тех пор, пока США не возобновят полноценное исполнение своих обязательств в предписанных договором СНВ-3 объёмах. На сайте МИД Росси об этом сказано следующее, цитируем:

«Российская Федерация вынуждена прибегнуть сейчас к этой мере вследствие упорного стремления Вашингтона явочным порядком добиться перезапуска инспекционной деятельности на условиях, которые не учитывают существующие реалии, создают для США односторонние преимущества и фактически лишают Москву права на осуществление инспекций на американской территории».

Разумеется, в Америке началась истерика! Если град на холме кого-то наказывает, все должны терпеть и не возражать. А уж о том, чтобы кто-то в ответ точно так же зеркально наказывал град на холме – подобное у них в голове не умещается! Они же особенные, исключительные!.. С ними так нельзя!.. Вот им – можно всё и со всеми, и так, как им вздумается. А с ними – нельзя никому и ничего. Потому что – гегемон.

Одним словом, Россия ставит простое условие: либо вы в своих бездумно введённых санкциях сами же будете и дырки проковыривать, или отменять их целиком, или – Россия введёт полностью зеркальные ответные меры. И ваша исключительность – только в вашей голове, никто более так не думает. Так что – мяч на стороне Вашингтона, пусть думают!..

https://zen.yandex.ru/uspehirossii

Картина дня

наверх