Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Человек - тоже вирус ...Только большой .В чем разница меж...
  • Александр Клово
    Щелокова надо было уничтожить, чтобы ликвидировать СССР.«Всесильный» Нико...
  • Марина Северянка
    Помню. Это же наше детство. Я их собирала. К сожалению, с многочисленными переездами, любимые открытки не сохранились.Зимние открытки в...

Меня предали два самых дорогих мне человека — мой муж и моя подруга

Подруга скрыла измены мужа. Ради каких целей и почему она это сделала. Неужели в этом есть благородство?

Реальные истории и случаи из жизни — такое не придумаешь:)

 

"Недавно меня предали два самых дорогих мне человека — мой муж и моя подруга. И нет, они не были вместе и никак не изменили мне. Просто дело в том, что подруга знала об изменах моего мужа, но ничего не рассказала мне. Более того, она начала его шантажировать, якобы с целью того, чтобы все-таки не рассказать об этом мне. Самое отвратительное же в этой истории то, что он повелся и начал платить ей.

Насколько же мерзким должен быть человек внутри, чтобы изменять тому человеку, который тебя любит и находится с тобой в отношениях. И больше всего я не понимаю тех людей, которые фактически являются твоими друзьями, но скрывают от тебя эту истину. Ради каких целей и почему они это делают? Неужели они действительно считают, что в этом есть благородство? Якобы я не расскажу об этом своей подруге, чтобы ее не огорчать. Или все-таки любовь к деньгам гораздо больше, чем многолетняя дружба.

Если честно, то я до сих пор не знаю, что мне со всем этим делать. Я прекратила общение с ними и не намерена его возобновлять. Мне просто противно от осознания того, что я с ними когда-либо общалась. Однако нужно жить дальше, но как это делать я искренне не понимаю.

Ведь вроде все предельно просто — забыть и идти. Но как забыть то, что тебе врали несколько лет?

Наверное это и было главной причиной того, почему я решила обратиться к психологу. Я просто хотела, чтобы моя жизнь снова наладилась и решила пойти на терапию. Мы очень много разговаривали, нашли много психологических травм и проблем, над которыми мне нужно работать. И кажется, что от этого стало только хуже. Теперь мне нужно справляться со всем одной и некому даже меня поддержать. А ведь поддержка сейчас это именно то, что мне нужно было больше всего.

Повезло, что я до сих пор продолжаю тесно общаться с моими родителями, которые сейчас выступают для меня в качестве главной поддержки. Я искренне благодарна им за то, что они не только отнеслись ко мне с пониманием, но и предложили всю возможную помощь, которая была в их распоряжении. Это очень приятно знать и ощущать, что кому-то на тебя не все равно. Особенно в тех случаях, когда тебя предают близкие люди.

В общем, так или иначе, но я надеюсь, что в скором времени у меня все наладится и жизнь вновь вернется на круга свои. Да, это тяжело признавать, но брак и дружба, что длились больше десяти лет — окончены. Однако на этом не окончена жизнь, которая продолжает течь по реке событий."

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх