На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Сколько же можно терпеть бесчинства азербайджанской мафии в России!?  Почему этих мигрантов за нарушение закона не ли...Мигранты - угроза...
  • Александр Павлов
    Не закончили оплакивать мотоциклиста , зарезанного азерами и вот опять 19 апреля азеры убили мужчину, за то что защит...Мигранты - угроза...
  • Александр Павлов
    А кто допустит этот референдум?Мигранты - угроза...

ЛУКОВЫЕ АРОМАТНЫЕ ГРЕНКИ

Очень вкусные и ароматные гренки для быстрого завтрака. На ароматные, горячие бутерброды с луком Вы потратите всего лишь 10 минут своего времени — и вкусное блюдо украсит ваш стол. Соблазнительно аппетитные горячие бутерброды придутся по душе всем.

Ингридиенты

хлеб - 8 ломтик.

Мука - 1 ч.л.

яйцо - 2 шт.

луковица - 2 шт.

Сыр (при желании можно не добавлять)

соль, по вкусу

Как приготовить

Сначала нарезаем батон толщиной около сантиметра.

Взбиваем яйцо с солью, натираем на терке сыр, мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем немного муки.

Выкладываем готовую начинку на ломтик батона.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем бутербродики (начинкой вниз). Как это сделать, чтоб начинка осталась на месте, смотрите на видео.

Жарим до золотистого цвета. У меня это занимает не более двух минут.

Переворачиваем бутерброды на другую сторону и также поджариваем в течение минуты. Можно не поджаривать со второй стороны - тогда бутербродики будут мягче. Но я люблю хрустящие!

Готово! Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх