На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Да, бабы есть бабы. "Пять подружек про шестую так судачить не должны". А Саш - наглядный пример.Пенсионерам здесь...
  • Наталья Эрнст
    Они там все заразны - халявой...Запад доступно об...
  • Валентин Щербаков
    Надо меньше слушать басни пиндосов и гейропейцев, а всем миров уничтожить фашистский Израиль и главного жандарма мира...Израиль против вс...

МЯСНЫЕ ВЫКРУТАСЫ! Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и готовлю на сковороде без масла за 20 минут

Спешу поделиться с Вами  вкусным и оригинальным рецептом приготовления блюда из любого фарша. Получается очень сочно и вкусно, что хочется так готовить снова и снова. Любая начинка - и всегда новый вкус блюда.

Фарш

Фарш

Такое мясное блюдо смело можно готовить на любой праздник, гости точно оценят. Если подать горячим, то получится горячее мясное блюдо, а в холодном уже мясная закуска и замена колбасе, ветчине с утра на бутерброд. 😋

Очень прижился у нас этот рецепт из фарша, муж даже просит готовить его вместо котлет. Так понравилось! Да и смотрится очень эффектно. Так что удивить родных и друзей точно получится. 👍

Давайте уже готовить!

Продукты:

Фарш (любой) - 600 гр.

Яйца (у меня перепелиные) - 12 шт. Если будете брать куриные, то хватит и 3 шт.

Зелень (у меня шпинат) - по вкусу

Овсяные хлопья - 20 гр. (2 ст.л.)

Молоко - 40 гр.

Соль, перец, специи - по вкусу.

.

Горячим молоком заливаю овсяные хлопья. Закрываю крышкой и пока оставляю до того момента, как хлопья впитают молоко.

Овсяные хлопья

Овсяные хлопья

Беру любой фарш, добавляю соль и любимые специи. Каждый раз можно использовать разные и будет новый вкус. (у меня чеснок, перец, мускатный орех). Сейчас же добавляю овсяные хлопья, которые уже напитались молоком.

Из фарша очень вкусный и быстрый рецепт

Из фарша очень вкусный и быстрый рецепт

Беру 3 листа фольги размером 40х30 сантиметров.

Фольга

Фольга

Отступаю от себя 10 сантиметров и выкладываю 1/3 часть фарша.

В качестве начинки шпинат (можно укроп, петрушку) и перепелиные яйца (можно измельчить обычные куриные). Но, я делала эту закуску на стол и с перепелиным яйцом смотрится супер!

Блюдо из фарша

Блюдо из фарша

Заворачиваю всё в рулетик (если непонятно как, смотрите в конце статьи мой видео-рецепт). Ещё можно сверху присыпать паприкой, будет красиво.

Рецепт из фарша

Рецепт из фарша

Получается 3 рулета.

Вкусный рецепт из фарша

Вкусный рецепт из фарша

Перекладываю рулетики в разогретую сковороду и обжариваю колбаски на огне чуть ниже среднего 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой стороны. Сковорода сухая, без масла.

Что приготовить из фарша

Затем заливаю горячей водой на 1/3, чтобы были колбаски покрыты водой. 

Мясная закуска

Готовлю под крышкой на минимальном огне 8-10 минут примерно. Приятного аппетита! 

ВИДЕОРЕЦЕПТ

 

Кулинарный Микс

Картина дня

наверх