На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Эстонский шпрот идиот.Эстония: «мы пост...
  • Валерий
    Один несовершеннолетний из Средней Азии говорил, что поставит русских на колени, а сейчас целый "президент" из Прибал...Эстония: «мы пост...
  • Владимир Нелюбин
    Хороший метод...Простой способ оч...

Неожиданная кандидатура: Россия нацелилась выиграть не только войну, но и следующий за ней мир

Соскребая челюсть с пола, всё мировое сообщество пытается понять, что для него значит столь неожиданная кандидатура на пост министра обороны России.

Соскребая челюсть с пола, всё мировое сообщество пытается понять, что для него значит столь неожиданная кандидатура на пост министра обороны России.

 

Первый вывод экспресс-​анализа - Россия переводит экономику на военные рельсы, собираясь воевать долго, готовясь к новым военным конфликтам, рассматривая спец.

операцию, как прелюдию к гораздо более серьезному противостоянию с коллективным Западом.

Второй - Россия намерена разгромить коллективный Запад не только на поле боя, но и на его любимом - экономическом фронте. А это значит -​выиграть не только войну, но и следующий за ним мир.

Теперь затаив дыхание, все ждут , кто станет заместителями нового министра. От этого зависит кому в какой последовательности следует потеть от страза. Интрига сохраняется.

Интересное мнение:

Епископ Скопинский и Шацкий Питирим:

По пальцам одной руки можно пересчитать людей, личное знакомство с которыми стало для меня настоящим потрясением, когда ты понимаешь, что перед тобой гениальная личность. Один из них — Андрей Рэмович Белоусов. Тогда он занимал должность помощника президента по экономическим вопросам, а я исполнял обязанности ректора Московской духовной академии. Полагаю, что именно такой человек сейчас нужен во главе военного министерства. Божией помощи ему на пути нашей армии к Победе!

Автор - Сергей Васильев

Источник

FT в целом соглашается, что замена Шойгу на Белоусова - долгосрочный проект по реновации всего оборонно-промышленного комплекса.

«Белоусов не имеет собственной властной базы, не служил в армии и верен Путину. Он абсолютно не коррумпирован. И это будет сильно отличаться от того, что мы имеем сейчас в министерстве обороны. Шойгу и все вокруг него были настоящими коммерческими ребятами. Белоусов не будет претендовать на то, чтобы возглавить армию как генерал со всеми этими медалями. Он трудоголик. Он технократ. Он очень честный, и Путин его очень хорошо знает.

Белоусов — видный сторонник роли промышленности в экономике, поэтому он полностью за накачку экономики деньгами через оборонный сектор».

 

https://masterok.livejournal.com/

Картина дня

наверх