Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А вы скажите вашей доченьке-халявщице обо всём.Услышала, как доч...
  • Сергей К. (Юг Сибири)
    Вырастили халявщицу, сами виноваты, не смогли правильно воспитать. Даже помогать по хозяйству не хотят, а на готовень...Услышала, как доч...
  • Галина Баранова
    Хорошо бы еще "подслушать"мнение сыночка...Услышала, как доч...

Дочь слишком часто меняет парней. Боюсь за её дальнейшую жизнь и репутацию нашей семьи

Вижу, как дочь слишком часто меняет парней. Боюсь за её дальнейшую жизнь и репутацию нашей семьи

Реальные истории и случаи из жизни — такое не придумаешь:)

 

..."Я никогда не лезла в личную жизнь своей дочери, потому что понимала неправильность такого действия. Исключение составляли только случаи, когда она сама приходила ко мне за советом и спрашивала что-либо конкретное. Во всех остальных ситуациях я ей не докучала. Сейчас тяжело сказать, насколько это было правильным решением, потому, что фактически мое неучастие привело к частой смене ее партнеров. Иногда мне просто кажется, что все мужчины вокруг воспринимают ее как легкодоступную девушку, которая сможет скрасить их ночь и ничего более.

Естественно, что я не обсуждала это с ней, потому что мне кажется это ее может оскорбить. Более того, я не до конца уверена в своей правоте и наверняка могу ошибаться, а рушить отношения с дочерью из-за своих догадок того не стоит. Может быть мне стоит просто поговорить с ее друзьями, которые знают о ней всяко больше моего. Они бы смогли рассказать мне как она живет и как к ней по-настоящему относятся в ее компании. И я буду очень рада, если узнаю, что ошибалась на ее счет.

Меня также не покидает мысль того, что она такой стала из-за отсутствия отца в ее жизни. У нее фактически не было примера мужчины перед глазами и сейчас она старается перебрать все типы в поисках того, что покажется ей наиболее приемлемым.

Проблема лишь в том, что как она узнает, когда найдет? Да и какой ценой все это будет произведено? Если она заработает статус легкодоступной, то ни один мужчина ее в жены не возьмет это уж точно.

Возможно, ей это и не нужно вовсе, но мне бы правда хотелось, чтобы у нее была хорошая семья. Хоть сейчас и модно говорить, что семья не нужна и можно всю жизнь прожить одному, но ведь это не так. В трудной ситуации тебя поддержит только близкий человек, который будет всегда и независимо от твоих внешних признаков по типу денег или внешности.

Недавно я также попросила ее лучшую подругу изредка сообщать мне о ее отношениях и в целом личной жизни, если ей будет не трудно. Это хоть и не совсем этично, но моя дочь попросту не оставляет мне иных вариантов. Я знаю, что меня не выдадут, потому что ее подругу точно так же переживает за ее состояние. Конечно, если она об этом узнает, то будет просто в ярости, но на данный момент ее чувства это последнее, что должно нас волновать. Все-таки, если ее начнут принимать непонятно за кого, то это фактически поставит крест как на ее дальнейшей жизни, так и на репутации нашей семьи. Мне бы этого очень не хотелось."

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх