На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • star
    нехай свои пусть и ходят,а нам пора объявлять бойкот всем этим кишлачникамМигранты - угроза...
  • igor vinogradov
    а где ответ на гонки на геликах отпрысков фсб-шников? кого наказали? мне почему то кажется что никого...Любого интенданта...
  • radiofree
    Там своих соплеменников хватает.Жаль,что семья пошла в эту поганую харчевню,прошли бы мимо и было бы всё нормально.Не...Мигранты - угроза...

СКУМБРИЯ "ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ" *ЕЩЕ ХОЧУ*

Рассол: 
2 литра воды 
8 ст. ложек соли 
4ст. ложки сахара 
4  больших горсти луковой шелухи 
специи по вкусу 


Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 

Фото

Охладить до комнатной температуры, процедить,

влить 2-3 ст. ложки жидкого дыма (часто делаю без него)

Фото

Скумбрию промыть, отрезать голову, выпотрошить.

Сложить в емкость 

Фото

Залить скумбрию рассолом и положить гнет 

Засолка будет продолжаться 2,5 - 3 суток.

За это время периодически меняйте положение рыбки,

чтобы она позолотела равномерно.

 

Фото


Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских 
скрепок.

Разогнуть скрепки, одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной, подставив тазик, или над раковиной.

Я обычно вывешиваю на ночь.

И утром, о чудо, рыбка готова!

Кожа будет слегка натянута, берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!

 

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений


Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх