На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Балу -
    Если что-то пошло не так - обвиняй во всем Россию... Ну или Трампа... Они ж уже и собственную импотенцию с Россией св...В США истерика. N...
  • Михаил Бердников
    Сегодня сказали эксперты по 1 каналу,что США превращается в страну 3-го мира,когда всё ломается и рушится,не находитс...Рухнувшее величие...
  • Евгения Баринова
    БРАВО!  ОЧЕНЬ ОСТРОУМНО!!!В США истерика. N...

Хрустящие МАЛОСОЛЬНЫЕ ОВОЩИ в пакете. Экспресс Рецепт - хоть на Закуску, хоть Вприкуску!

Малосольные овощи - это легкая в приготовлении закуска, которая внесет пикантность в ваше повседневное или праздничное меню. Хрустящие, ароматные, сочные кабачки и огурчики, нежные помидорчики станут прекрасной закуской или дополнением для большинства блюд.

В тарелке каждый выберет именно тот кусок, который больше всего по душе.

Прекрасно подходят к шашлыку, молоденькой картошке или плову, а пикник на природе без таких разносолов точно не обойдется.

Ингредиенты

  • молодой кабачок — 300 грамм;
  • свежие огурцы — 300 грамм;
  • свежие помидоры — 300 грамм;
  • несколько зубчиков чеснока (2-3 штучки);
  • один пучок укропа;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Молоденький кабачок хорошо промываем водой, слегка просушиваем полотенцем.

Нарезаем очищенный кабачок на тонкие брусочки.

Свежие огурцы также хорошо моем. Отрезаем кончики с обеих сторон. Нарезаем огурцы тонкими брусочками.

От головки чеснока отделяем 2-3 зубчика, очищаем их от шелухи, промываем водой и мелко нарезаем с помощью ножа.

Пучок свежего зеленого укропа также моем, стряхиваем от остатков влаги и мелко рубим ножом

Теперь, когда все овощи подготовлены, берем пакет (такого размера, чтобы в него поместились все наши овощи) и кладем в него нарезанные кабачки и огурцы.

Прямо в пакет разрезаем пополам свежие помидоры (у меня было два штуки), добавляем рубленый чеснок и укроп.

Затем добавляем чайную ложку соли с горкой и плотно закрываем пакет.

Хорошо встряхиваем пакет, пока все не перемешается. Соль, чеснок и укроп должны равномерно разойтись по овощам.

Отправляем пакет с малосольными огурцами, кабачками и помидорами в холодильник не менее, чем на 12 часов.

Малосольные овощи перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Такие малосольные овощи отлично повышают аппетит, прекрасно сочетаются с блюдами из картофеля и мяса.

Обязательно приготовьте их у себя дома: это очень вкусно.

Светлана Аниканова

Картина дня

наверх