На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Свитайло
    В 2008 году в США разразился кризис, аукнувшийся во всем мире. Казалось бы, какое отношение Россия имеет к их ипотечн...Штормовой финал: ...
  • Геннадий Б
    И что же сбылось, что он наванговал?Штормовой финал: ...
  • Eduard
    Всё просто США воруют чужое имущество по смехотворным причинам,какюи Европа рабская! Европаот американской сиськи всё...Штормовой финал: ...

Овсяное ПЕЧЕНЬЕ

Овсяное печенье — это вкус детства! Наверно, его любят практически все. Рецептов приготовления овсяного печенья сотни, я выбрала из них самый быстрый и самый любимый. Получается такое вкусное печенье, что его хочется делать снова и снова, оно не надоедает никогда!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 1 ст.л;
  • Овсяные хлопья — 2 стакана;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Сахар — 1/2 стакана;
  • Яйца — 2 шт;

Овсяное ПЕЧЕНЬЕ

Приготовление:

  1. Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким.
  2. Сливочное масло положить в емкость для замешивания теста, всыпать сахарный песок и, постепенно добавляя яйца, растереть добела и до полного растворения сахара.
  3. Смешать овсяные хлопья с мукой и всыпать их к яично-сливочной смеси.
  4. Все хорошо перемешать.
  5. Готовое тесто выкладывать столовой ложкой на смазанный маслом противень.
  6. Выпекать при 10 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Овсяное ПЕЧЕНЬЕ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх