На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Шиляева
    Спасибо! Рассказ великолепный и поучительный...Жить надо сейчас...сегодня и в полную силу, делая только добрые дела в...Завтра твой после...
  • Анатолий Зотов
    О как! Смешно.Зря они испытываю...
  • Нина Генонова
    Бегуны,они ведь разные,один просто уехал,а другой обсерал,чтожь им все простить?"Замучились пыль ...

Овсяное ПЕЧЕНЬЕ

Овсяное печенье — это вкус детства! Наверно, его любят практически все. Рецептов приготовления овсяного печенья сотни, я выбрала из них самый быстрый и самый любимый. Получается такое вкусное печенье, что его хочется делать снова и снова, оно не надоедает никогда!

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 1 ст.л;
  • Овсяные хлопья — 2 стакана;
  • Сливочное масло — 100 г;
  • Сахар — 1/2 стакана;
  • Яйца — 2 шт;

Овсяное ПЕЧЕНЬЕ

Приготовление:

  1. Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким.
  2. Сливочное масло положить в емкость для замешивания теста, всыпать сахарный песок и, постепенно добавляя яйца, растереть добела и до полного растворения сахара.
  3. Смешать овсяные хлопья с мукой и всыпать их к яично-сливочной смеси.
  4. Все хорошо перемешать.
  5. Готовое тесто выкладывать столовой ложкой на смазанный маслом противень.
  6. Выпекать при 10 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Овсяное ПЕЧЕНЬЕ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх