На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

ОМЛЕТ С КАБАЧКОМ

 
 
 
 

 

Очень прост в приготовлении и продукты все доступны:

Кабачок  - 1 небольшой( я использовала 1\3 часть, 2\3 остались на фото)

5 средних яиц

1\2 стакана молока(100мл)

масло растительное для жарки(можно добавить чуть сливочного , если кто-то любит)

3 дольки чеснока , укроп по вкусу

соль и перец по вкусу

 

ПРИГОТОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок почистить и потереть на бурачной тёрке, чеснок мелко порубить. На сковороде слегка обжарить чеснок с укропом и добавить  натёртый кабачок.

Обжарить до мягкости, затем добвить яично-молочную смесь и под крышкой на малом огне оставить до готовности.

  

 

А можно подать и так

Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх