Последние комментарии

  • Владимир Жиров25 июня, 12:53
    У многих, элементарно, не хватает времени на быт. Заняты с утра до ночи добыванием хлеба насущного. Здоровы и слава Б...8 скрытых психологических проблем человека, о которых вам расскажет беспорядок у него дома
  • ТАНЯ ЗАХАРОВА (Медянцева)25 июня, 8:13
    Практически у всех бардак, у каждого свой!  А вот порядок как в музее или в операционной - да с таким человеком лучше...8 скрытых психологических проблем человека, о которых вам расскажет беспорядок у него дома
  • Татьяна Петрова25 июня, 0:54
    Всё правильно. С  СОЦИАЛЬНЫХ пенсий, пособий, алиментов и т.п. -  снимать нельзя.  С обычной (трудовой, страховой) - ...Вычеты из пенсии: законно ли это?

В музыкальном салоне почти забытые любимые мелодии

Друзья! Послушайте мелодии, которые нам всем известны.

«Zodiac» (латыш. Zodiaks, рус. Зодиа́к) — советская и латвийская музыкальная группа, играющая преимущественно инструментальную музыку в жанре синти.
«Зодиак» была одной из первых советских групп, исполнявших электронную музыку. Основной тематикой композиций являются космос и научная фантастика (в середине 1980-х годов группа поменяла тематику).



Space (от англ. space — космос) — французская группа, исполняющая музыку в жанре «космической» электроники и диско.

Группа была создана в 1977 году Дидье Маруани, Роланом Романелли и Янником Топом. Дидье Маруани к тому времени имел некоторую известность как сольный поп-исполнитель, но вскоре сосредоточился на своей группе. В ранний период музыканты всячески подчеркивали научно-фантастическую направленность своей группы, часто выступая в сценических костюмах наподобие скафандров.

В конце 1970-х гг. группа выпустила три успешных альбома: Magic Fly, Deliverance и Just Blue, проданных в общей сложности тиражом более 12 миллионов копий. После этого в группе произошёл раскол, в результате которого группу покинул её основатель Маруани. После этого группа, во главе которой стал Ролан Романелли (сольные альбомы Pulstar, Connecting Flight), выпустила ещё один альбом — Deeper Zone (1980) — прежде чем окончательно распасться в 1981 году.

Дидье Маруани продолжил сольную карьеру, выпустив альбомы Paris-France-Transit (1983) и Space Opera (1987).

Прослушав эту инструментальную музыку, я услышала голос из СССР, как будто бы побывала в прошлом и, на некоторое время, вернулась в счастливую молодость.

А что Вы ощутили, услышав эти мелодии?

Популярное

))}
Loading...
наверх