Салат очень калорийный, очень вкусный.
Продукты: количество лука и моркови взять примерно одинаково (по 2-3 шт.),
200 гр. отварного мяса курицы или свинины,
200 гр. колбасного сыра,
2 -3 зубчика чеснока,
масло растительное, майонез.
Лук порезать мелко и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, морковь натереть на крупной тёрке и тоже обжарить на масле до мягкости, лишнее масло удалить. Пока горячие лук и морковь, их смешать, добавить натёртый на крупной тёрке колбасный сыр, всё перемешать, чтобы сыр расплавился, положить нарезанное мясо, раздавленный чеснок, заправить майонезом, перемешать. Очень вкусно на бутербодах и в тарталетках. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии