На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Nikolia Vovchenko
    Остаётся знать и понимать решение на вечный вопрос...,но почему то никто ничего дельного не предлагает....И,здесь все...Мигранты - угроза...
  • Михаил Васильев
    А твоих видно в семнадцатом не добили, вот ты теперь и воняешь!Мигранты - угроза...
  • Владимир
    Если уж сам Патрушев ничего изменить не может, то России скоро конец.Мигранты - угроза...

Традиционное блюдо пасхального стола: творожная пасха.

В этом году Пасха выпадает на 20 апреля. В Омске к празднику светлой Пасхи уже начали подготовку. Омичи закупаются яйцами, изюмом, творогом, чтобы готовить традиционные блюда пасхального стола. Одно из них – творожная пасха.

Рецепт творожной пасхи. Порции: 6 человек.

Ингредиенты: творог (маркировка «Деревенский» или с жирностью от 5%) – 1кг, сливочное масло – 300 г, сахар – 1 стакан, изюм, курага – 1 стакан, кардамон, ванилин, корица – по вкусу и желанию.

Приготовление: Заранее выберите форму для выпекания пасхи, в идеале -это пирамида. Хорошо отжатый творог вместе со сливочным маслом пропустить через мясорубку или перемешать в миксере, добавить сахар, цедру, ванилин, кардамон, изюм. Всё перемешать, выложить в форму. Выпекать 40 минут при температуре 200°С. Хотя последнее действие необязательно!

Царская творожная пасха. Инфографика: АиФ/Александр Минибаев.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх