Последние комментарии

  • Просто Олег20 июня, 21:27
    Да не убеждения у Вас, а методичка :-)  которая не сокращает, Вам лично,  время выхода на пенсию :-) И в отличии от В...Путин ответил на вопрос о «банде патриотов» из «Единой России»
  • Татьяна Петрова20 июня, 21:13
    Да, не буду я  спорить... У меня свои убеждения и мнение о моём Президенте.  Он далеко уже не "пацан", а мудрец.   И,...Путин ответил на вопрос о «банде патриотов» из «Единой России»
  • Пахмутова Татьяна (Никитина)20 июня, 21:02
    Ну-ну.Просто смешно.Социальный контракт для пенсионера Новый вид помощи пожилым людям от государства

Традиционное блюдо пасхального стола: творожная пасха.

В этом году Пасха выпадает на 20 апреля. В Омске к празднику светлой Пасхи уже начали подготовку. Омичи закупаются яйцами, изюмом, творогом, чтобы готовить традиционные блюда пасхального стола. Одно из них – творожная пасха.

Рецепт творожной пасхи. Порции: 6 человек.

Ингредиенты: творог (маркировка «Деревенский» или с жирностью от 5%) – 1кг, сливочное масло – 300 г, сахар – 1 стакан, изюм, курага – 1 стакан, кардамон, ванилин, корица – по вкусу и желанию.

Приготовление: Заранее выберите форму для выпекания пасхи, в идеале -это пирамида. Хорошо отжатый творог вместе со сливочным маслом пропустить через мясорубку или перемешать в миксере, добавить сахар, цедру, ванилин, кардамон, изюм. Всё перемешать, выложить в форму. Выпекать 40 минут при температуре 200°С. Хотя последнее действие необязательно!

Царская творожная пасха. Инфографика: АиФ/Александр Минибаев.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх